Сестра?привет, соседям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра?привет, соседям
Мотивирует на спорт людей в общем и целом, около спорта общаетсяЯ подзабыл, а что делает фитнес-тренер?
Ага, спасибо.Мотивирует на спорт людей в общем и целом, около спорта общается
с должностью, АндрюшСестра?
Обнял, Наташ)с должностью, Андрюш
Готов быть Фитнес-тренером. С меня утренняя зарядка, дневная разминка и вечерняя тренировка.Друзья у нас есть разные свободные вакансии, можно по желанию себе выбрать:
Координатор конкурсов
Астролог
Добрый повар
Добродел
Фитнес-тренер
Ди-джей
Журналист
да? а тебе когда скучно, ты с крыши дома , в 6 утра, стучишь в окна верхнего этажа, а когда там откроют, желаешь доброго утра?)Все мы тут не слаще редьки
Жаль сексологов БДСМ-щиков не требуетсяДрузья у нас есть разные свободные вакансии, можно по желанию себе выбрать:
Координатор конкурсов
Астролог
Добрый повар
Добродел
Фитнес-тренер
Ди-джей
Журналист
А чего не 19-то?Всем привет.
Дима, 29 лет, без в/п. Как и все здесь, тоже мечтаю найти свою вторую половину
Отлично, каждый день наверное не обязательно, а то быстро энтузиазм пропадает, а там сам смотри как тебе удобнееГотов быть Фитнес-тренером. С меня утренняя зарядка, дневная разминка и вечерняя тренировка.
Естественнода? а тебе когда скучно, ты с крыши дома , в 6 утра, стучишь в окна верхнего этажа, а когда там откроют, желаешь доброго утра?)
Чё Оль обманщик ваш Стас да?)А чего не 19-то?
Братан!!!!!!Естественно
Ага, украсилсяЧё Оль обманщик ваш Стас да?)
Ломаешь кайф товарищуА чего не 19-то?
Буду стараться))Отлично, каждый день наверное не обязательно, а то быстро энтузиазм пропадает, а там сам смотри как тебе удобнее
Ты знаешь, даже местами с удовольствием прямоЛомаешь кайф товарищу
он твой муж?)))Ты знаешь, даже местами с удовольствием прямо