Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Все заметили какая сегодня красивая дата :girl_dance:
А ведь такие дни имеют особую позитивную энергетику. Такие дни дают силы действовать, менять себя и своё будущее в лучшую сторону.
Всем желаю самого наилучшего дня:kiss2:

Все заметили какая сегодня красивая дата :girl_dance:
А ведь такие дни имеют особую позитивную энергетику. Такие дни дают силы действовать, менять себя и своё будущее в лучшую сторону.
Всем желаю самого наилучшего дня:kiss2:
О да! Я всегда радуюсь таким красивым датам. Они вселяют в меня надежду в светлое будущее.
25.01.25- кошка ягодка опять!
:delight:

@Янка Мармеладкина

Профильное задание № 5

Что делаешь ты для своей трезвости?
Я смотрю и читаю профильную литературу, читаю истории других зависимых, соблюдаю пустыню, не впускаю в свое информационное поле все что связано с алкоголем ( шуточки, прикольчики, картиночки итд.)
Как ты считаешь, достаточно ли этого?
Достаточно
Комфортно ли тебе в трезвости?
Мне очень комфортно, я впервые за долгое время испытываю реальное счастье от простых вещей ( когда просыпаюсь с ясной головой утром, когда общаюсь с детьми, когда могу в любое время сесть за руль и поехать куда угодно) Трезвость дала мне рассудительность , спокойствие, прекрасный внешний вид. А самое главное это ясность ума.
Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?
Планирую позже использовать метод Шичко, с методом знакома, держу этот вариант когда пройдет эйфория и нужно будет укреплять свою трезвость.

чем? карандаш подержать, иль за них написать?))) если бы можно было чем то помочь, помог бы без проблем. Но это личная работа каждого над укрощением дряни в голове. И мне всегда очень жаль, что некоторые этого не понимают и не хотят сделать копеечное усилие и написать профильное. Марафон не даст толку, если только заходить и отмечаться один раз в день. Для этого можно скачать счётчик трезвости на смартфон
Вот прям отлично сказано❤️!помню, в первый мой марафон так тяжело было, в начале, профильные писать, казалось ну такую ахинею несу, все подумают, что тупица🤣после третьего, наверное, дошло, что всем пофиг, а я с каждым новым профильным сильнее ковыряюсь в себе, и много нового сама о себе узнаю🙈так что профильные прям люблю теперь)

Последнее редактирование: