Чтобы каждое утро пить Крещенскую водуОчень интересно стало зачем людям по 10 литров воды? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы каждое утро пить Крещенскую водуОчень интересно стало зачем людям по 10 литров воды? )))
да ладно! меньше 5 см все равно не станет. а уж размер спичечной коробки даже слепой разглядит))))Боюсь, на фотках мужчин после ныряния голышом в прорубь разглядеть ничего не удастся! Холод не щадит!![]()
Я видела 2 см! Так что не всем так повезло)да ладно! меньше 5 см все равно не станет. а уж размер спичечной коробки даже слепой разглядит))))
не, я тоже конечно видел, но это исключение. у нас в роте был один такой, здоровый как шкаф, а вот там что-то не удалось. но ничего, щас женат, двое детейЯ видела 2 см! Так что не всем так повезло)
Раздевайся.Вы чем тут мериетесь?![]()
кабачками)Вы чем тут мериетесь?![]()
Для детородной функции размер не имеет значения.не, я тоже конечно видел, но это исключение. у нас в роте был один такой, здоровый как шкаф, а вот там что-то не удалось. но ничего, щас женат, двое детей
А зачем тебе такие подвиги ?Я вернулась. Интересно получилось, что приехав только ради окунания, мы попали ещё и на службу в женский монастырь.
Ребят, я расстроена, я знала, что я трусиха, но я окунулась второй раз в жизни и в этот раз даже до шеи не дошло. Я зашла в купель и присела до груди наверное.
Уже домой вернулась И хоть плачь... Ребят, кто знает, я просто запарилась сейчас или это тоже считается как...
Батюшка сказал, что можно просто добавлять каплю крещенской воды в обычную и результат будет тот же. Капля море освящает. Так что большой нужды в таком количестве нет.Чтобы каждое утро пить Крещенскую воду