Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я включиля просто никогда не беру трубку на звонки с номеров, которых нет в записной книжке телефона
лопаты и большого чёрного мешка не хватает для антуража)Мы гуляем. Греемся у костра.Посмотреть вложение 1693767
ну кому то наверхуу выгодно это. уже лет десять хотят запретить ip - телефонию, но так и не запрещают. а там же любой номер можно "нарисовать".Это я включил
Да, у нас тоже проглядывает, побежала на улицу получать витамин Днас сегодня давно позабытое солнце посетило
Посмотреть вложение 1693828
Да и на этапе оператора понять что подменный номер звонит тожену кому то наверхуу выгодно это. уже лет десять хотят запретить ip - телефонию, но так и не запрещают. а там же любой номер можно "нарисовать".
А мне вот наоборот, звонит какая-то девушка и говорит, что я ей звоню. А я не звонила. У меня и в исходящих нет её номера.Да и на этапе оператора понять что подменный номер звонит тоже
У меня подключен телефонный секретарь Ева. Очень удобно. Такие звонки практически не проходят. Потом можно прослушать или прочитать чего хотел звонящий.Ребята как со спамом справляетесь?
Мб голосовой помощник подключен? У меня с четверга жуть
Яндекс и тд не пашут, видимо новый пул номеров, завтра напишет что это спам
Посмотреть вложение 1693704
В чс еёА мне вот наоборот, звонит какая-то девушка и говорит, что я ей звоню. А я не звонила. У меня и в исходящих нет её номера.
Вот что это значит? Кто-то завладел моим номером?
Меня это устроит если бесплатно или входит в стоимость тарифа, допом платить не согласенУ меня подключен телефонный секретарь Ева. Очень удобно. Такие звонки практически не проходят. Потом можно прослушать или прочитать чего хотел звонящий.
Это у Мегафона есть, услуга бесплатная.Меня это устроит если бесплатно или входит в стоимость тарифа, допом платить не согласен
Самого наидобрейшего утра
Трезва 19.01.25
@Pupsiк @Кухтевич
Поеду окунаться. Посмотреть вложение 1693758
Ребята привет, всех отметил, хорошего воскресеньяДоброе утро, 19.01.2025 я трезва! @Кухтевич @Pupsiк
проверь у оператора, не выдавали ли дубликат сим, по копии паспортаА мне вот наоборот, звонит какая-то девушка и говорит, что я ей звоню. А я не звонила. У меня и в исходящих нет её номера.
Вот что это значит? Кто-то завладел моим номером?