Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем приветик, дорогие ! :obnim2: :IN LOVE: :kiss2:
С праздничком!❤️Посмотреть вложение 1693854
🌟Трезва 19.01.25 @Кухтевич @Pupsiк 🌟

Кто голышом нырял в прорубь скиньте фотки))):malevolent:
не, просто ты будешь поражена красотой моего тела и лишишься дара речи)))
кстати, у нас, в Самаре, запретили голыми нырять.

летом, уже который год, штрафуют на официальных пляжах женщин, загорающих топлесс. пару лет назад 500 р штраф был, щас сколько не знаю

А мне вот наоборот, звонит какая-то девушка и говорит, что я ей звоню. А я не звонила. У меня и в исходящих нет её номера.
Вот что это значит? Кто-то завладел моим номером?
в 2020 году меня так хотели обокрасть))) не знали лохи, что у меня все счета арестованы. приходит смс о регистрации на каком-то сервисе. затем запрос на смену пароля в сбере
я тут же в сбер позвонил, сказал что не я это. они и посоветовали у оператору обратиться. позвонил, а там говорят что в салоне сот. связи по копии моего паспорта подано заявление на выдачу дубликата сим)))

в 2020 году меня так хотели обокрасть))) не знали лохи, что у меня все счета арестованы. приходит смс о регистрации на каком-то сервисе. затем запрос на смену пароля в сбере
я тут же в сбер позвонил, сказал что не я это. они и посоветовали у оператору обратиться. позвонил, а там говорят что в салоне сот. связи по копии моего паспорта подано заявление на выдачу дубликата сим)))
Ужас какой!

знаете ли вы?
В 1940-х годах анальные пробки продавались как средство от головной боли
scale_720 (67).jpeg
:LOL: :LOL: :LOL:

Я сегодня сделала коллаж,вчера фотки листала старые, ностальгировала)
Меняется Мир,Меняемся Мы!
PhotoCollage_1737276269367.jpg

Всем приветик, дорогие ! :obnim2: :IN LOVE: :kiss2:
С праздничком!❤️Посмотреть вложение 1693854
🌟Трезва 19.01.25 @Кухтевич @Pupsiк 🌟

Кто голышом нырял в прорубь скиньте фотки))):malevolent:
Боюсь, на фотках мужчин после ныряния голышом в прорубь разглядеть ничего не удастся! Холод не щадит!:-D

Я вернулась. Интересно получилось, что приехав только ради окунания, мы попали ещё и на службу в женский монастырь.
Ребят, я расстроена, я знала, что я трусиха, но я окунулась второй раз в жизни и в этот раз даже до шеи не дошло. Я зашла в купель и присела до груди наверное.
Уже домой вернулась И хоть плачь... Ребят, кто знает, я просто запарилась сейчас или это тоже считается как...

Вложения

• IMG_20250119_095334.jpg
    IMG_20250119_095334.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 16
Я вернулась. Интересно получилось, что приехав только ради окунания, мы попали ещё и на службу в женский монастырь.
Ребят, я расстроена, я знала, что я трусиха, но я окунулась второй раз в жизни и в этот раз даже до шеи не дошло. Я зашла в купель и присела до груди наверное.
Уже домой вернулась И хоть плачь... Ребят, кто знает, я просто запарилась сейчас или это тоже считается как...
Всё, что с Именем Господа нашего доброго делается, всё считается...

Трезва. 19.01.2025 @Кухтевич @Pupsiк

На службе была, но не исповедовалась и соответственно не причащалась. Послушала проповедь, потолкалась в очереди за водой. Очень интересно стало зачем людям по 10 литров воды? )))

Все считается. Главное, чтобы внутри было желание очиститься от скверны и Бога впустить.