Даже некрасиво можно лежать красивоА чё сразу красиво, красиво. А если не красиво? Я могу лечь и не красиво, и даже подхрапывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже некрасиво можно лежать красивоА чё сразу красиво, красиво. А если не красиво? Я могу лечь и не красиво, и даже подхрапывать
Я видела) Милана набухаласьУ Абрикоскиной жи
Покажи?Даже некрасиво можно лежать красиво
Да, опять на нее внимания не обращают. Хайпит. Счетчик скидывать не мешки ворочать, а внимание привлекает. Щас на летятЯ видела) Милана набухалась
Милана? Это кто?Я видела) Милана набухалась
Я вот что думаю: сожрать мне ещё одну конфету?... Или не надо? (Тогда переем 8 калорий по программе.Да, опять на нее внимания не обращают. Хайпит. Счетчик скидывать не мешки ворочать, а внимание привлекает. Щас на летят
Хочу осознанно бросить. Тема. Рожала недавно которая.Милана? Это кто?
Ой, да конечно ешь, я щас метался искал чего бы съесть, в итоге признался себе честно чего хочу и навернул дошик ВОК и капли не жалеюЯ вот что думаю: сожрать мне ещё одну конфету?... Или не надо? (Тогда переем 8 калорий по программе.
Хм... А у Милана там группа поддержки хорошая, я не беспокоюсь)
Не обязательно каждый день в тютельку) считается за неделю все вместе, в другой день можешь съесть меньше да и все. Да и такие дни полезны даже где наоборот больше ешь для раскачкиЯ вот что думаю: сожрать мне ещё одну конфету?... Или не надо? (Тогда переем 8 калорий по программе.
Хм... А у Милана там группа поддержки хорошая, я не беспокоюсь)
Я тоже дошик уважаю, сливаю с него воду и ем как макароны, кинув туда слив масла, у меня такое потребление егоОй, да конечно ешь, я щас метался искал чего бы съесть, в итоге признался себе честно чего хочу и навернул дошик ВОК и капли не жалею
Я если разойдусь то и в дошик мазика бахну и на хлеб ржанойЯ тоже дошик уважаю, сливаю с него воду и ем как макароны, кинув туда слив масла, у меня такое потребление его
Я знаю) как урезала ккал, меня шатало, кружилась голова, в этот раз я пошла на хитрость, урезала немного, организм чуть привык и вышла на свои 2000. Я была 86 кг, 5 мес назад я закачала бесплатную программу, и с ней сбросила 8,1 кг. Сейчас 77,6. Я бросила пить, думала уже не похудею, но похудела! Обменка моя долго спала. Раз в неделю жру все, что не прибито.Не обязательно каждый день в тютельку) считается за неделю все вместе, в другой день можешь съесть меньше да и все. Да и такие дни полезны даже где наоборот больше ешь для раскачки
Хлеб не ем, ем хлебцы, я и собака на хлебцахЯ если разойдусь то и в дошик мазика бахну и на хлеб ржаной
Еще скажи что собака у тебя веганХлеб не ем, ем хлебцы, я и собака на хлебцах
Я в начале была 80, урезала наоборот немного совсем до 1900, 8 кг ушли месяцев за 5, дальше стала ещё меньше есть, теперь ещё меньше как то само собой, иногда 1400 только выходит, продолжаю худеть. Последняя складка никак не сдаётся. Даже не знаю сколько щас вешу, наверно 60-63.Я знаю) как урезала ккал, меня шатало, кружилась голова, в этот раз я пошла на хитрость, урезала немного, организм чуть привык и вышла на свои 2000. Я была 86 кг, 5 мес назад я закачала бесплатную программу, и с ней сбросила 8,1 кг. Сейчас 77,6. Я бросила пить, думала уже не похудею, но похудела! Обменка моя долго спала. Раз в неделю жру все, что не прибито.
Нее, он жрет кашу с почек или лёгких. Я сама варю. По рецепту Швабрина не готовлю ему но мы тут посоветовались и решили, взять ему мешок корма, потому что вечная дилемма варить эту кашу, когда она заканчивается. 35 кг, ЛабрЕще скажи что собака у тебя веган
Мечта. Я пока ем и не сильно переживаю. Но похудеть хочется ...Я в начале была 80, урезала наоборот немного совсем до 1900, 8 кг ушли месяцев за 5, дальше стала ещё меньше есть, теперь ещё меньше как то само собой, иногда 1400 только выходит, продолжаю худеть. Последняя складка никак не сдаётся. Даже не знаю сколько щас вешу, наверно 60-63.
Тоже не верила, что получится, пока пила не получалось, да и не видела даже я этого всего, думала сиськи просто большие стали
Через год смотри, раньше и кг не ушел у меня, а через месяцев 8 пошел все в низ.Мечта. Я пока ем и не сильно переживаю. Но похудеть хочется ...