Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!! :obnim2:

@Абрикоса :obnim1:

Мое имя, Чулпан. 49 лет. Алкоголик с большим стажем. Это мой третий марафон, есть с кем марафонила в предыдущих марафонах. Всех рада видеть. С новенькими буду рада познакомиться! :IN LOVE:

Всем привет!!! :obnim2:

@Абрикоса :obnim1:

Мое имя, Чулпан. 49 лет. Алкоголик с большим стажем. Это мой третий марафон, есть с кем марафонила в предыдущих марафонах. Всех рада видеть. С новенькими буду рада познакомиться! :IN LOVE:
Приветик, милая🤗

Отступлю чучуть по трезвой теме) по-настоящему умный человек знает, что он дурак, он это признал и ищет мудрости. Каждый в своей теме, мы в марафонах- в трезвости) а очень сильно умный так и останется дураком, непризнанным) ну и нетрезвым в нашем случае)
Тебе не пофигу ль кто что подумает?) тебе нравится то, чем ты поделился? Этого достаточно :obnim1:
Истина!

Всем привет,я Петр, 40 лет,алкоголик с 27 летним стажем.Пью запоями по 10-14 дней.Последнии лет 5 ,два раза в год, летом когда каникулы у ребенка и не надо его возить ,обычно июль или август,потому что в июне идет активная работа на даче,некогда бухать,а к концу лета скучно становится и все как по накатанной,а вдруг я вылечился и могу выпить пару рюмочек под шашлычок и в синию даль на две недели улетаю ,ну и новый год,как же без бокальчика шампанского и тоже дней на 10 в дальнее плавание.Пока не было семьи лет 10 назад ,из запоев вообще не вылезал ,дней по 7 бухал ,дней 5 отлеживался и все по новой.После последнего двух недельного запоя вызвал капельника( впервые в жизни,раньше как то сам отходил полегче было),потому что было ощущение что смерть с косой уже сидит рядом на кресле и руки потирает,колбасило еще 2 недели (и это после капельницы),особенно если выкурить сигарету.Так что пришел к выводу ,что игры закончились пора завязывать,а то следующий раз реально может стать последним.
Добро пожаловать 😊потом и капельницы помогать не будут 🤫

Во чё трезвость с тобой сделала, Володя :-D таким ты мне нравишься :obnim3:
Да вааще, я сам себе нравлюсь, с тех пор как со 119 кг похудел :-D не просто ж так у меня аватарки с мордой лица были
У Володи вон уже при заходе всё поднимается :-D
И что у него поднимается? Должно расти желание причинять добро
Как-то неожиданно :-D раньше он не был таким развязвнным
Раньше он скрывался под шляпой маской

Назад
Сверху Снизу