Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Алексей. Сегодня трезв!
Был ЕУ. Первый счётчик, третий марафон. Полет нормальный. Вовремя марафон подвернулся, а то что то мысли нехорошие пошли. Хотя вроде и не тянет. Да и жизнь вроде налаживается потихоньку. Вчера авто купил, по привычке сразу мысль обмыть. А смысл? Потихоньку закладываю программу на трезвую жизнь!

Всем привет! Алексей. Сегодня трезв!
Был ЕУ. Первый счётчик, третий марафон. Полет нормальный. Вовремя марафон подвернулся, а то что то мысли нехорошие пошли. Хотя вроде и не тянет. Да и жизнь вроде налаживается потихоньку. Вчера авто купил, по привычке сразу мысль обмыть. А смысл? Потихоньку закладываю программу на трезвую жизнь!
Привет, обмоешь и ездить уже не сможешь, трясучка, паника и тд 😁не стоит того, чтоб терять прекрасные 9 месяцев, уже как раз отличный срок, когда все налаживается :obnim1:

Привет, обмоешь и ездить уже не сможешь, трясучка, паника и тд 😁не стоит того, чтоб терять прекрасные 9 месяцев, уже как раз отличный срок, когда все налаживается :obnim1:
Я и так не могу ездить. Ещё больше года пешком.))) ГАИ права отобрали.

Всем привет! Светлана - пивная еушница со стажем более десяти лет и конскими дозами этой отравы.За эти годы напила кучу проблем со здоровьем, с психикой, плюс 40 кг, кучу долгов, потеряла уважение близких...
В общем, давно пора бросать пить.

Я сейчас такое узнала, что моя жизнь никогда больше не будет прежней :fainting: Оказывается, чёрный и зелёный чай это не разные растения, а одно и то же! А получается из него чёрный или зелёный чай в зависимости от способа приготовления листьев, если зелёный, то их просто сушат, а если чёрный, то их ещё и поджаривают :bebe: Пожалуйста, скажите, что я не одна такая темнота :-D

Назад
Сверху Снизу