Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#СтоикиНаДень

2 ФЕВРАЛЯ

Должные рамки разума

Так сообрази вот что: ты уже стар; не позволяй ему и дальше рабствовать и дальше дергаться в необщественных устремлениях, а перед судьбой и дальше томиться настоящим или погружаться в грядущее .

Марк Аврелий. Размышления. 2.2

Мы обижаемся на человека, который нами командует. Не говорите мне, как одеваться, как думать, как делать мою работу, как жить. Ведь мы самостоятельные, самодостаточные люди. По крайней мере, мы так считаем.

Но если кто нибудь произнесет что то, с чем мы не согласны, нечто внутри нас тут же заявит: «Надо поспорить». Если перед нами тарелка печенья – его надо съесть. Если кто нибудь делает то, что нам не по душе, – мы обязаны сердиться. Когда случается нечто плохое – мы должны грустить, беспокоиться и впадать в депрессию. Но если через несколько минут произойдет что нибудь хорошее – мы внезапно будем счастливы, возбуждены и пожелаем еще.

Мы никогда бы не позволили другому человеку дергать нас так, как разрешаем делать это собственным побуждениям. Настало время взглянуть на этот факт следующим образом: мы не марионетки, которых можно заставить приплясывать так или этак просто потому, что мы так чувствуем. Мы должны контролировать себя, а не поддаваться эмоциям, – потому что мы независимые, самодостаточные люди.

Лариса, наша ты дорогая!:obnim1:
У тебя сегодня грандиозная дата трезвости, мечта любого из нас!!! Ты огромная молодец) Рада знакомству с тобой и поздравляю!!!:leaving:
9 лет трезвости!!!
Мариночка, благодарю тебя за поздравления, за твою внимательность, отзывчивость и тепло! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Так рада, что великий и непредсказуемый рандом отправил меня к вам
1738481086450.jpeg

Поздравляю с прекрасной датой на счетчике!!
Посмотреть вложение 1704782

Ого какая,дата ,просто супер !ПОЗДРАВЛЯЮ с такой шикарной датой 🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳
Благодарю за внимание, мои дорогие! :obnim1: :obnim1:
И вам желаю такого же, но своего.

Ларисочка милая, дорогая, душевная :obnim1:
Поздравляю тебя с крутой, красивой датой! Ты супер сто́ик:girl_dance: :bud:!
Твоя дата доказывает всем нам, что невозможное - возможно!
Ничто излишнее не нужно нам в жизни,
Столько в жизни есть интересного вокруг, главное в жизни - быть здоровыми! :IN LOVE:
Это есть счастье нашей собственной души.
Счастья тебе дорогая! 🌸🌻🌷🪻🌷💐🌸🌷🪻💐🌸🌷🌼🪻💐🌷💃
Посмотреть вложение 1704807
Танюша, до слёз трогательное поздравление :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
И тебя с тройкой, душевная девочка, пусть будет у тебя много-много трезвых, радостных дней! Божьих благословений! :obnim1:

Доброе утро! Команда!
Я трезв, 02.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Много планов на сегодня!
Вчера беготня была.

Всем отличного, трезвого воскресенья!!!

@Флейта, С успешно прошедшим начальных этапом! Так держать и главное спокойствия и душевного равновесия!

Лариса, Сансей мой, Поздравляю тебя с прекрасной мощной датой!!! Это очень круто!!! Ты молодец!!! Мой кумир и ориентир!!!❤❤❤💪👍
Максим, ты меня смущаешь :-[
Не сотвори себе кумира!
Благодарю за поздравление :kiss2:

Но у каждого свой неповторимый путь, своя дорога к свободе, ищи своё.

Тебя с птичками! 1738482221777.jpeg

Заметили, как стремительно мы мчимся к волшебной странице 999? А вместе с моей девяточкой их уже четыре! Готовимся, загадываем самое-самое. Фея исполнит.
31116.jpg

Был у нас? По работе? или наши края смотрел? 6 утра, это фортануло, ближе к 7 были смс о БПЛА от МЧС, пришлось бы еще любоваться нашими красотами.
По работе. Часто бываю. Ну относительно. Нижнекамск вообще люблю. У меня тут друзей иного.

Аэропорт, вроде, не перекрывали. Так справились.

@Павлуша
Мои поздравления :mauridia:

9 лет - это пушка бомба, это нет слов :IN LOVE:
Лариса, моё почтение и уважение :IN LOVE:
Ты супер:IN LOVE:
rqb5fy01r0uuf72uv1qpwh043g7ompf7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.