Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро по дальневосточному! Все перечитала, очень много полезного для себя открыла, спасибо Бурундучата ❤️и хотела обсудить такой вопрос, хочу еще курить бросить или сразу тяжело будет все вместе бросать? Посоветуйте пожалуйста ☺️

Доброе утро по дальневосточному! Все перечитала, очень много полезного для себя открыла, спасибо Бурундучата ❤️и хотела обсудить такой вопрос, хочу еще курить бросить или сразу тяжело будет все вместе бросать? Посоветуйте пожалуйста ☺️
Доброе утро! :obnim2:
Всё прочитать не осилю, позже.
Не рекомендуют. В приоритете трезвость. Но некоторым удаётся. Хотя я бы не стала, 100%%.
Для меня было очень трудно бросить курить, боюсь сломалась бы. Всё - это часто ничего в итоге.

Я когда бросала курить была еще и беременна, вот тогда ужасно тяжело было, что до сих пор не хочется. Я бы не стала совмещать сейчас, чтото то одно выберите. Мне в свое время помогло очень то что отец мне сказал, закуришь в течение года, долг вернешь, а там прилична сумма была, вот терпела . так папа и долг простил

Поделитесь мнением про б/а пиво или б/а вино
Ну они и правда без градусов
Кто то пробовал ?
Они и правда без градусов. Вернее, есть, но меньше, чем в квасе и кефире. Я для себя допускаю их употребление. Тут дело в том, чего ты от них хочешь? Если ты пьёшь б/а пиво и жалеешь, что оно "не настоящее", а жалкий суррогат, который даёт воспоминание о счастливых днях - не стоит. Я иногда беру б/а пиво как самостоятельный освежающий не сладкий (что редкость) напиток. Я не пытаюсь заменить им алкогольное, у меня нет такой связи. Его не выпьешь три литра, бутылка может у меня месяцами в холодильнике стоять.

Доброе утро Бурундучки :obnim2:

Подбила наш гороскопчик.
Может ещё кто хочет добавится? ((Копируйте, выписывайте, или упоминайте меня.
Могу сделать с именами ))) кто не против.

Гороскоп
Овны:
Тельцы:
Близнецы:
@miniMasha Близнецы♊ 20.06
@Точка1981 Близнецы♊ 04.06.1981
@Lisichka sestrichka Близнецы♊ 17.06
Раки:
@Olyasha Рак♋ 21.07
Бурундук69 Рак♋ 05.07.1980
@Mamsja Рак ♋ 13.07
@ЯША ЛАВКА Рак ♋ 19.07.90
@Inn17 Рак ♋ 18.07.1979
Львы:
@Флейта Лев ♌ 28.07.79
@Mixailovna Лев♌ 19.08.1980
@Anuto4ka Лев ♌ 22.08.81
Девы:
@Павлуша ♍ 29.08
@Безалкогольная Дева ♍ 7.09.1988
Стрельцы:
@Frau_M Стрелец.♐️ 02.12.1988
Скорпионы:
@Эленчик ♏ 17.11
@Viktorya Скорпион ♏ 09.11
Водолей:
Козероги:
only_today Козерог ♑ 12.01.1995
Рыбы:

Как показывает статистика, летние знаки самые зависимые, особенно раки :obnim2:

Смотря какая зависимость
Я например курила всегда только при употреблении, поэтому, что в первый счётчик бросала одновременно и сейчас.
Если зависимость у тебя от курения и по трезвому, то будет сложно. После этого марафона, можно пойти в некурительный марафон и будет легче :kiss2:

Смотря какая зависимость

Я например курила всегда только при употреблении, поэтому, что в первый счётчик бросала одновременно и сейчас.
Если зависимость у тебя от курения и по трезвому, то будет сложно. После этого марафона, можно пойти в некурительный марафон и будет легче :kiss2:
Благодарю 🥰

Смотря какая зависимость

Воооот, а я курила вне зависимости от алко. Поэтому отказ от курева был жопой жопишной. И я бы не рискнула бросать сразу и то, и другое. Хотя, кто знает. Голова-то дурная... Но, к счастью, курение уже было брошены задолго до.

Я когда бросала курить была еще и беременна, вот тогда ужасно тяжело было, что до сих пор не хочется. Я бы не стала совмещать сейчас, чтото то одно выберите. Мне в свое время помогло очень то что отец мне сказал, закуришь в течение года, долг вернешь, а там прилична сумма была, вот терпела . так папа и долг простил
Вот папа... стратег!

МОЛИТВА ДНЯ

Я возношу благодарность за этот прекрасный новый день и благодарю за все дни, которые впереди .

Я благодарю за время,
что мне отпущено и даровано.

Я благодарю, за мою прекрасную жизнь!

Я благодарю за момент
Здесь, Сейчас и Навсегда!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨IMG_20241201_081920.jpgIMG_20241201_081848.jpg

Назад
Сверху Снизу