Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уберу скоро всё кроме магния и витаминов.
Я на днях узнала, что нужно пить цитрат магния или другую его форму, но не оксид, потому что он намного хуже усваивается. Смотрю на недавно купленные 2 пачки витаминов и негодую:frantics:Вообще никогда не задумывалась, что у него какие-то там формы есть.

Я закончил холин и цитизин.
Теперь допью биотредин+глицин и возобновил магний+B6. (ещё с компливитом есть)
Добавил валерьянку и карбамазепин, надо тоже добить. Когда-то брался "на выход".
Я тоже сегодня задумалась что пора бы витамины группы В пропить. Так и сделаю. И витамин Д.

Я на днях узнала, что нужно пить цитрат магния или другую его форму, но не оксид, потому что он намного хуже усваивается. Смотрю на недавно купленные 2 пачки витаминов и негодую:frantics:Вообще никогда не задумывалась, что у него какие-то там формы есть.
Глицинат магния - хелатная форма лучше усваивается и не даёт побочек . Хотя всё индивидуально.

Я закончил холин и цитизин.
Теперь допью биотредин+глицин и возобновил магний+B6. (ещё с компливитом есть)
Добавил валерьянку и карбамазепин, надо тоже добить. Когда-то брался "на выход".
Скажи - биотредин вещь!? Я вот давно его не пила года два. Его не только от абстинентного синдрома но и при перегрузках умственных полезно.

Я узнал что цитрат может ЖКТ плохо усваиваться, если дозировки большие, хоть я его и пью... Я ещё калий думал пропить, а он в основном тоже в этой форме. Его мне вообще порекомендовали порошком брать. А магний для алкашика пожалуй глицинат стоит брать, очевидно потому что он с глицином и приём перед сном как раз для восстановления.

Я в НК сейчас. Тут все течёт и туман. Зато снеееег! Кайф. Все одно на заму похоже. Сейчас поедем в Альметьевск. Говорят, дорога скользкая.
Оооо, что ты делал в Нижнекамске? =-O

С чем мы тебя и поздравляем! :leaving:
Отметил

Поздравляю дорогой! Вот так дата! Ты супер-герой! :mauridia:
Удачи тебе в жизни :obnim1:
Посмотреть вложение 1703377

Какой ты молодец, поздравляю :mauridia:

Поздравляю с красивым лебедем!!!👍 Так держать!👍

Спасибо :DANCE: Для меня это как второй день рождения. И тем более приятно поделиться радостью в такой приятной компании нашей команде :obnim2:

Спасибо :DANCE: Для меня это как второй день рождения. И тем более приятно поделиться радостью в такой приятной компании нашей команде :obnim2:
Поздравляю с двумя годами трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.