Я уберу скоро всё кроме магния и витаминов.Ну вы даёте! Я только от головы раз в полгода выпиваю красненькую.
А тут прям целый рацион![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уберу скоро всё кроме магния и витаминов.Ну вы даёте! Я только от головы раз в полгода выпиваю красненькую.
Высоко забралась
Я на днях узнала, что нужно пить цитрат магния или другую его форму, но не оксид, потому что он намного хуже усваивается. Смотрю на недавно купленные 2 пачки витаминов и негодуюЯ уберу скоро всё кроме магния и витаминов.
А-а-а-а-аКраш/Крош
У меня профдеформация![]()
Я тоже сегодня задумалась что пора бы витамины группы В пропить. Так и сделаю. И витамин Д.Я закончил холин и цитизин.
Теперь допью биотредин+глицин и возобновил магний+B6. (ещё с компливитом есть)
Добавил валерьянку и карбамазепин, надо тоже добить. Когда-то брался "на выход".
Глицинат магния - хелатная форма лучше усваивается и не даёт побочек . Хотя всё индивидуально.Я на днях узнала, что нужно пить цитрат магния или другую его форму, но не оксид, потому что он намного хуже усваивается. Смотрю на недавно купленные 2 пачки витаминов и негодуюВообще никогда не задумывалась, что у него какие-то там формы есть.
Скажи - биотредин вещь!? Я вот давно его не пила года два. Его не только от абстинентного синдрома но и при перегрузках умственных полезно.Я закончил холин и цитизин.
Теперь допью биотредин+глицин и возобновил магний+B6. (ещё с компливитом есть)
Добавил валерьянку и карбамазепин, надо тоже добить. Когда-то брался "на выход".
Я узнал что цитрат может ЖКТ плохо усваиваться, если дозировки большие, хоть я его и пью... Я ещё калий думал пропить, а он в основном тоже в этой форме. Его мне вообще порекомендовали порошком брать. А магний для алкашика пожалуй глицинат стоит брать, очевидно потому что он с глицином и приём перед сном как раз для восстановления.Я на днях узнала, что нужно пить цитрат магния или другую его форму, но не оксид, потому что он намного хуже усваивается. Смотрю на недавно купленные 2 пачки витаминов и негодуюВообще никогда не задумывалась, что у него какие-то там формы есть.
Ноотроп жеж.Скажи - биотредин вещь!? Я вот давно его не пила года два. Его не только от абстинентного синдрома но и при перегрузках умственных полезно.
Я ещё пью винарус постоянно. Каждый день по таблетке. И Милдронат курсами пропиваю))Ну вы даёте! Я только от головы раз в полгода выпиваю красненькую.
Оооо, что ты делал в Нижнекамске?Я в НК сейчас. Тут все течёт и туман. Зато снеееег! Кайф. Все одно на заму похоже. Сейчас поедем в Альметьевск. Говорят, дорога скользкая.
С чем мы тебя и поздравляем!
Отметил
Какой ты молодец, поздравляю![]()
Поздравляю с красивым лебедем!!!Так держать!
![]()
Поздравляю![]()
Поздравляю с двумя годами трезвости!СпасибоДля меня это как второй день рождения. И тем более приятно поделиться радостью в такой приятной компании нашей команде
![]()