Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи хуторяне, что за шутки, всего два профильных????
Ну профильное это дело серьёзное, пару дней нужно обдумать, проанализировать, разложить всё по полочкам, и уже после этого написать.

Ну профильное это дело серьёзное, пару дней нужно обдумать, проанализировать, разложить всё по полочкам, и уже после этого написать.
Ну ок, пиши во вторник или в среду, не мои дежурства будут :))) А то я вечно не знаю, что тебе ответить :)))

Между прочим, это "моё" профильное, т.е мной предложенное, а на него больше отвечают другие команды, а не своя :cry2:

Между прочим, это "моё" профильное, т.е мной предложенное, а на него больше отвечают другие команды, а не своя :cry2:
Ответим. Ещё так попрёт, что будешь не успевать отвечать. Придётся на работе брать отгулы :-D

Работа это хорошо, просто классно. :THUMBS UP:
Не очень то хочется говорить банальности, но не только в деньгах дело - но и в общем тонусе, социализации, важности.
Человек без работы склонен к деградации)))

Вот ты пишешь на работу идешь, а у меня друг вчера звонил - полчаса болтали.
Он вынужденно считай почти ТРИ года не работал. Получал пособие - но работать не мог.
Такие обстоятельства были, непреодолимой силы. Оказался в другой стране с семьей и т.д.

Вчера звонит - наконец то нашел работу! Уже неделю трудится. Рад и счастлив.
Хоть работа и не по его профессиональным навыкам, но это только пока, дальше, - я уверен, всё у него получится.

@russmenec - 19 евро с копейками для Германии совсем печально, или для начала нормально?

Успехов тебе, @timeless94, обнимаю! :obnim1:
Спасибо за поддержку.
По полноценной работе я очень соскучилась. Загонялась сильно, что у меня ее нет. А теперь есть, и самое главное - мне она нравится :DANCE:

@Испанка, какое у тебя душевное профильное получилось! Я просто зачиталась. Две реакции поставить нельзя, поэтому я тебе тут сердечек понаставлю. Можно?)))
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Испанка, какое у тебя душевное профильное получилось! Я просто зачиталась. Две реакции поставить нельзя, поэтому я тебе тут сердечек понаставлю. Можно?)))
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ой, спасибо большое. Так приятно!:-[
А я себя вечно ругаю ,что хочу ответить на вопрос и заболталась тутже, точно как в реале. :JOKINGLY:

Ой, спасибо большое. Так приятно!:-[
А я себя вечно ругаю ,что хочу ответить на вопрос и заболталась тутже, точно как в реале. :JOKINGLY:
Замечательное у тебя получилось профильное, я тоже с удовольствием прочитала :IN LOVE:
Как твое самочувствие?:obnim1:

Последнее редактирование:
Про плов.
Для хорошего рассыпчатого плова нужен казан.
В общем я вчера довольно много гуглил про плов, нут и т.д.
И сегодня мне выдали в рекомендациях чудесное видео.

Наверное, лучшая оценка вкусноты плова.):mysterious:

И какие дегустаторы хорошие, и в процессе, и в конце ролика! :IN LOVE:

Спасибо за поддержку.
По полноценной работе я очень соскучилась. Загонялась сильно, что у меня ее нет. А теперь есть, и самое главное - мне она нравится :DANCE:
Поздравляю с первым рабочим днём и успехов в труде!😊Когда работа нравится-это замечательно, так любопытно стало, чем ты занимаешься☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.