Ну профильное это дело серьёзное, пару дней нужно обдумать, проанализировать, разложить всё по полочкам, и уже после этого написать.Товарищи хуторяне, что за шутки, всего два профильных????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну профильное это дело серьёзное, пару дней нужно обдумать, проанализировать, разложить всё по полочкам, и уже после этого написать.Товарищи хуторяне, что за шутки, всего два профильных????
Ну ок, пиши во вторник или в среду, не мои дежурства будут :))) А то я вечно не знаю, что тебе ответить :)))Ну профильное это дело серьёзное, пару дней нужно обдумать, проанализировать, разложить всё по полочкам, и уже после этого написать.
Ответим. Ещё так попрёт, что будешь не успевать отвечать. Придётся на работе брать отгулыМежду прочим, это "моё" профильное, т.е мной предложенное, а на него больше отвечают другие команды, а не своя![]()
Ответим. Ещё так попрёт, что будешь не успевать отвечать. Придётся на работе брать отгулы![]()
Я на телефоне сегодня, завтра напишуТоварищи хуторяне, что за шутки, всего два профильных????
Спасибо за поддержку.Работа это хорошо, просто классно.
Не очень то хочется говорить банальности, но не только в деньгах дело - но и в общем тонусе, социализации, важности.
Человек без работы склонен к деградации)))
Вот ты пишешь на работу идешь, а у меня друг вчера звонил - полчаса болтали.
Он вынужденно считай почти ТРИ года не работал. Получал пособие - но работать не мог.
Такие обстоятельства были, непреодолимой силы. Оказался в другой стране с семьей и т.д.
Вчера звонит - наконец то нашел работу! Уже неделю трудится. Рад и счастлив.
Хоть работа и не по его профессиональным навыкам, но это только пока, дальше, - я уверен, всё у него получится.
@russmenec - 19 евро с копейками для Германии совсем печально, или для начала нормально?
Успехов тебе, @timeless94, обнимаю!![]()
Ой, спасибо большое. Так приятно!@Испанка, какое у тебя душевное профильное получилось! Я просто зачиталась. Две реакции поставить нельзя, поэтому я тебе тут сердечек понаставлю. Можно?)))
![]()
Замечательное у тебя получилось профильное, я тоже с удовольствием прочиталаОй, спасибо большое. Так приятно!
А я себя вечно ругаю ,что хочу ответить на вопрос и заболталась тутже, точно как в реале.![]()
Нет пророка в своём отечестве!Между прочим, это "моё" профильное, т.е мной предложенное, а на него больше отвечают другие команды, а не своя![]()
Белку давай!Отличное место, советую! Заходишь и чувствуешь, как тебя накрывает деградация![]()
У тебя две порции картошечки - иди еще одно профильное пиши)@Нюта79, что даём сегодня за профильное? Картофельное пюре со сметанкой и селёдочку?
Посмотреть вложение 1694906
В общем я вчера довольно много гуглил про плов, нут и т.д.Для хорошего рассыпчатого плова нужен казан.
Поздравляю с первым рабочим днём и успехов в труде!Спасибо за поддержку.
По полноценной работе я очень соскучилась. Загонялась сильно, что у меня ее нет. А теперь есть, и самое главное - мне она нравится![]()