Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Сегодня трезвая 20.01.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
А еще сегодня у меня первый рабочий день на официальной работе после года ничего неделания. Вот такой «подарок трезвости»

Доброе утро! :PREVED:

Солнечно то как у меня за окном)
1737354723558.png

Всем хорошего солнечного настроения! :obnim2:

P.S. Сказал жене чтобы шла мыть окна. Получил лёгких утренних люлей) :CRAZY:

А еще сегодня у меня первый рабочий день на официальной работе после года ничего неделания. Вот такой «подарок трезвости»
Работа это хорошо, просто классно. :THUMBS UP:
Не очень то хочется говорить банальности, но не только в деньгах дело - но и в общем тонусе, социализации, важности.
Человек без работы склонен к деградации)))

Вот ты пишешь на работу идешь, а у меня друг вчера звонил - полчаса болтали.
Он вынужденно считай почти ТРИ года не работал. Получал пособие - но работать не мог.
Такие обстоятельства были, непреодолимой силы. Оказался в другой стране с семьей и т.д.

Вчера звонит - наконец то нашел работу! Уже неделю трудится. Рад и счастлив.
Хоть работа и не по его профессиональным навыкам, но это только пока, дальше, - я уверен, всё у него получится.

@russmenec - 19 евро с копейками для Германии совсем печально, или для начала нормально?

Успехов тебе, @timeless94, обнимаю! :obnim1:

Последнее редактирование:
Работа это хорошо, просто классно. :THUMBS UP:
Не очень то хочется говорить банальности, но не только в деньгах дело - но и в общем тонусе, социализации, важности.
Человек без работы склонен к деградации)))

Вот ты пишешь на работу идешь, а у меня друг вчера звонил - полчаса болтали.
Он вынужденно считай почти ТРИ года не работал. Получал пособие - но работать не мог.
Такие обстоятельства были, непреодолимой силы. Оказался в другой стране с семьей и т.д.

Вчера звонит - наконец то нашел работу! Уже неделю трудится. Рад и счастлив.
Хоть работа и не по его профессиональным навыкам, но это только пока, дальше, - я уверен, всё у него получится.

@russmenec - 19 евро с копейками для Германии совсем печально, или для начала нормально?

Успехов тебе, @timeless94, обнимаю! :obnim1:
Тут зависит от класса налогообложения. Полагаю, что у твоего друга 3-й. Это не минимум, жить можно. С такой зарплатой даже кредит дают.

Хуторяне, вышло новое профильное!
Проходим, выполняем, не стесняемся.
5-png.1662468

Старт: понедельник 20.01.2025 в 12:00
Окончание приема: суббота 25.01.2025 в 12:00
Ведущий: @Siberia

Приветствуем ! В 5-том профильном задании предлагаем вам порассуждать на тему:

Твои действия для сохранения трезвости.

Ты, наверное, слышал, что одного желания не пить мало, а нужны действия. Но что считать действием? Является ли достаточным действием воздержание от алкоголя, чтение профильной литературы и просмотр видео? Или действия - это поход на группы AA, посещение психолога, написание дневников?

• Что делаешь ты для своей трезвости?
  • Как ты считаешь, достаточно ли этого?
  • Комфортно ли тебе в трезвости?
  • Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Учеников/Помощников наставников, что бы ваш анализ не потерялся!

Если вы не желаете получать обратную связь, в конце задания так и напишите: "Без обратной связи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу