Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, суматрептан при болях, избегать триггеров :сыр, шоколад, кофе, стресс. Я ещё в последнее время очень тревожная, из-за сирен в городе, из-за проблем в семье, ей рассказала, она мне выписала грандаксин, пью 3 день. Стало легче, даже курить стала меньше намного.
Да, всё так, мне ещё врач советовала побольше гулять и лёгкие кардио нагрузки.

У меня со вчера один в один состояние. Шею с одной стороны тянуло, как будто зажата, головная боль до тошноты, сонливость... С утра получше - а днём опять спать потянуло, слабость, как будто очень устала, хотя ничего не делала почти, так, еле ползала
Тебе не кажется , что может застудила Я люблю с открытыми окнами спать , и скорее всего с этим связано.
Голову поворачивать уже немного больно.

Тебе не кажется , что может застудила Я люблю с открытыми окнами спать , и скорее всего с этим связано.
Голову поворачивать уже немного больно.
Да вряд ли... Но хз. Я только недавно писала, что головные боли давно забыла, и вот. Уже в который раз эта бяка повторяется (( Надо опять сдавать ферритин и проч. Сдам, как подкоплю чуть 😉

Да вряд ли... Но хз. Я только недавно писала, что головные боли давно забыла, и вот. Уже в который раз эта бяка повторяется (( Надо опять сдавать ферритин и проч. Сдам, как подкоплю чуть 😉
У меня тоже не помню, когда последний раз были ,а вот эти даже и не знаю , когда начались.Просто сначала временами, а теперь постоянно.
О, вспомнила , как только бросила ,на 2-3 день появились боли. Я ещё подумала, что из-за отмены алкоголя.
Но они были временами.
Наверно, надо будет завтра терапевту про это сказать .Блин ,стрёмно как- то

А сколько нута на те же 800г мяса и риса?
Я почти так же плов делала, только без нута, ну и как рис клала, заливала на 1 см водой и огонь сразу убавляла. Теперь хочу по твоему рецепту попробовать.
Я на глаз, примерно 1 гранёный стакан. Обязательно нужно замочить на ночь в холодной воде, чтобы разбух и быстрее приготовился

как только бросила ,на 2-3 день появились боли. Я ещё подумала, что из-за отмены алкоголя.
У многих после отмены боли появлялись и давление скакало. У меня в том числе. Потом все прошло, надолго. Про давление вообще забыла, если и поднимается, то точно не до тех цифр, как в употреблении бывало. А вот слабость и головные боли опять недавно начались

Ого натрындели за сутки :-D читать не перечитать:kofe:

Сегодня профильное новое выйдет, готовимся хотуторяне,
готовим тетрадочки, ручечки, все по профилю отрабатываем :obnim2:

Доброе утро, команда
смайлики вечеринка танцы

трезвая 20.01.25
@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу