Ну вообще тёмный, крупный. Но я и с белым делаю, ничуть не хуже. А барбарис - да, это тема. Нежная такая кислинка.Изюм белый? Я еще с барбарисом ела. Тоже отличный вкус!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще тёмный, крупный. Но я и с белым делаю, ничуть не хуже. А барбарис - да, это тема. Нежная такая кислинка.Изюм белый? Я еще с барбарисом ела. Тоже отличный вкус!![]()
Нута не много, примерно стакан, нужно пробовать это очень вкусноМне кажется, что нут, еще и ореховый вкус придаст плову. Но я никогда не добавляла, интересный тандэм рис + нут.
Ну курить точно не полезно для головы. Но мне не помогло.У меня была надежда, что если брошу курить они исчезнут.
Да, суматрептан при болях, избегать триггеров :сыр, шоколад, кофе, стресс. Я ещё в последнее время очень тревожная, из-за сирен в городе, из-за проблем в семье, ей рассказала, она мне выписала грандаксин, пью 3 день. Стало легче, даже курить стала меньше намного.Ну курить точно не полезно для головы. Но мне не помогло.
Кофе много пьёшь?
Тебе рекомендации вообще врач дал какие-то?
С датой тебя. Проблемы в семье такие, что я хожу, как удивлённый джунгарик. С выпученными глазками. А как сирены воют - ставлю Шевчука, песню "Дрон". Очень помогает. Лично мне.Да, суматрептан при болях, избегать триггеров :сыр, шоколад, кофе, стресс. Я ещё в последнее время очень тревожная, из-за сирен в городе, из-за проблем в семье, ей рассказала, она мне выписала грандаксин, пью 3 день. Стало легче, даже курить стала меньше намного.
С шикарным заборчиком тебя!Я когда только пришла на этот сайт год назад, мне писали, что мою тревогу, которую я заливала пивом, нужно лечить. Я пила пустырник одно время курсами, вот впервые попробывала грандаксин, пока самочувствие хорошее.Хотя я всегда боялась рецептурных препаратов, но тут край уже просто.
Спасибо большое
Спасибо@Alisa sa, с замечательным забором тебя!
Пусть растет, длиннится и надежно ограждает от всяких Змиев алкогольных![]()
Господи, давно-давно не слушал... раньше постоянно, а вот последние лет 10-15 ни разу фактически.ставлю Шевчука
У меня со вчера один в один состояние. Шею с одной стороны тянуло, как будто зажата, головная боль до тошноты, сонливость... С утра получше - а днём опять спать потянуло, слабость, как будто очень устала, хотя ничего не делала почти, так, еле ползалаВот она как- будто кружится, но далеко где-то.
Не меняла, нет аппарата. Завтра куплю.
У меня и шея немного тянет ,зажато как-то все. Это ведь тоже может вызвать такое состояние.
А сколько нута на те же 800г мяса и риса?Нут добавляют в плов для придания ему особой текстуры и насыщенного вкуса.
Особенно часто этот ингредиент используют в узбекском плове, где он делает текстуру блюда более плотной.