Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюм белый? Я еще с барбарисом ела. Тоже отличный вкус! :homka::vilka:
Ну вообще тёмный, крупный. Но я и с белым делаю, ничуть не хуже. А барбарис - да, это тема. Нежная такая кислинка.

Мне кажется, что нут, еще и ореховый вкус придаст плову. Но я никогда не добавляла, интересный тандэм рис + нут.
Нута не много, примерно стакан, нужно пробовать это очень вкусно

Да после стресса, если душно в помещении, если кофе много выпила, то всё, а ещё если недосып
У меня тоже мигрени появились, когда от алкоголя и никотина отказалась. Так и живу, то лучше, то хуже. Изменение образа жизни помогает снизить количество приступов.

У меня была надежда, что если брошу курить они исчезнут.
Ну курить точно не полезно для головы. Но мне не помогло.
Кофе много пьёшь?
Тебе рекомендации вообще врач дал какие-то?

Ну курить точно не полезно для головы. Но мне не помогло.
Кофе много пьёшь?
Тебе рекомендации вообще врач дал какие-то?
Да, суматрептан при болях, избегать триггеров :сыр, шоколад, кофе, стресс. Я ещё в последнее время очень тревожная, из-за сирен в городе, из-за проблем в семье, ей рассказала, она мне выписала грандаксин, пью 3 день. Стало легче, даже курить стала меньше намного.

Да, суматрептан при болях, избегать триггеров :сыр, шоколад, кофе, стресс. Я ещё в последнее время очень тревожная, из-за сирен в городе, из-за проблем в семье, ей рассказала, она мне выписала грандаксин, пью 3 день. Стало легче, даже курить стала меньше намного.
С датой тебя. Проблемы в семье такие, что я хожу, как удивлённый джунгарик. С выпученными глазками. А как сирены воют - ставлю Шевчука, песню "Дрон". Очень помогает. Лично мне.

Я когда только пришла на этот сайт год назад, мне писали, что мою тревогу, которую я заливала пивом, нужно лечить. Я пила пустырник одно время курсами, вот впервые попробывала грандаксин, пока самочувствие хорошее.Хотя я всегда боялась рецептурных препаратов, но тут край уже просто.

Я когда только пришла на этот сайт год назад, мне писали, что мою тревогу, которую я заливала пивом, нужно лечить. Я пила пустырник одно время курсами, вот впервые попробывала грандаксин, пока самочувствие хорошее.Хотя я всегда боялась рецептурных препаратов, но тут край уже просто.
С шикарным заборчиком тебя!:obnim1:🥳122b74b7bb535e09bbe419d4ec19c6c0.jpg

Спасибо большое 😊

@Alisa sa, с замечательным забором тебя!
Пусть растет, длиннится и надежно ограждает от всяких Змиев алкогольных :old:

Вот она как- будто кружится, но далеко где-то.
Не меняла, нет аппарата. Завтра куплю.
У меня и шея немного тянет ,зажато как-то все. Это ведь тоже может вызвать такое состояние.
У меня со вчера один в один состояние. Шею с одной стороны тянуло, как будто зажата, головная боль до тошноты, сонливость... С утра получше - а днём опять спать потянуло, слабость, как будто очень устала, хотя ничего не делала почти, так, еле ползала

Кстати, и сладкое опять ем как не в себя🤦 Вот, правда, я как раз молочный шоколад обожаю, две Милки с фундуком купила сегодня и печенья разного четыре вида:-X

Нут добавляют в плов для придания ему особой текстуры и насыщенного вкуса.

Особенно часто этот ингредиент используют в узбекском плове, где он делает текстуру блюда более плотной.
А сколько нута на те же 800г мяса и риса?
Я почти так же плов делала, только без нута, ну и как рис клала, заливала на 1 см водой и огонь сразу убавляла. Теперь хочу по твоему рецепту попробовать.

Спокойной ночи всем :kiss2:
Все погуглила.
У меня страховка немецкая. Надо пойти к терапевту и он должен дать направление к мануальному терапевту. Сначала там собеседование, а потом курс обычно проходишь 10- 15 раз от 1000 до 2500 евро.
Нашла уже хорошую клинику.
Мы за 8,5 лет ещё ни разу к врачам не обращались, только общие проверки проходили ,ну и стоматолог, конечно.
Понятия не имею ,как это все ( с терапевтом ) ,ну ,завтра посмотрю.
Почему то уверена , что дело не в алкоголе .
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу