Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько же литров там получилось?)
Мы рассчитали ,не помню уже сколько. Мужу сказала раньше не приходить с работы.2 подружки со мной. Шампанское "Советское" открываешь , а оно взрывается.
Мы уже все до белья разделись, мокрые абсолютно с головы до ног.В ванной противная жижа. Не успели ещё до конца открыть ,муж пр пришел.
Я дверь открываю ,такой Душанбе, он говорит ,как из вонючего кабака на утро. Потом у него глаза расширились ,подружки мои полуголые ящики с пустыми бутылками на балкон тащат.:-D

Мы рассчитали ,не помню уже сколько. Мужу сказала раньше не приходить с работы.2 подружки со мной. Шампанское "Советское" открываешь , а оно взрывается.
Мы уже все до белья разделись, мокрые абсолютно с головы до ног.В ванной противная жижа. Не успели ещё до конца открыть ,муж пр пришел.
Я дверь открываю ,такой Душанбе, он говорит ,как из вонючего кабака на утро. Потом у него глаза расширились ,подружки мои полуголые ящики с пустыми бутылками на балкон тащат.:-D
Я думала вы Просекко лили))
От Советского конечно Душанбе будет :-D

Душанбе - Т9
должно быть духан

Ты замечательный романтик! :girl_in_dreams:

Привет. Прочитала твой вопрос у Стеца. Хочу сказать, что ты не одна. У меня такой же примерно срок трезвости и с головными болями таже история . Боли серийные ..по 2-5 дней длятся , ноющие , как бы, то слабые то усиливаются , аж морщусь бывает. Тоже обследовалась, тоже мрт ничего не показало.
И так же , мне кажется, после стресса начинается ..но бывает, что и не болит несколько месяцев...вроде как на открытом воздухе проходит Пью мажезик.
Да после стресса, если душно в помещении, если кофе много выпила, то всё, а ещё если недосып

Да после стресса, если душно в помещении, если кофе много выпила, то всё, а ещё если недосып
Поздравляю с заборчиком :obnim2:
blue-velvet.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу