Я кроме каши готовить ничего не умею и не люблю . Консервы и дошираки - это моё любимое.Как раз на неделе кулинарный конкурс.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кроме каши готовить ничего не умею и не люблю . Консервы и дошираки - это моё любимое.Как раз на неделе кулинарный конкурс.![]()
Не прибедняйся!))Я кроме каши готовить ничего не умею и не люблю . Консервы и дошираки - это моё любимое.
Шоколадка для меня не деликатес , а еда моя насущная .Я же пока только этим и питаюсь.а за шоколадку?
только укрась их сердечками и ты герой !Я кроме каши готовить ничего не умею и не люблю . Консервы и дошираки - это моё любимое.
Как раз через месяц Зож марафон начнётсяШоколадка для меня не деликатес , а еда моя насущная .Я же пока только этим и питаюсь.
Дала себе срок 1 месяц , но конечно, слежу за весом ,бдю так сказать
ну вотне деликатес , а еда моя насущная
Для освещения танцпола в ночное время же!![]()
Как я не люблю молочный шоколад ,если б ты знал. Шоколад для меня только чёрный. Это ,наверно, ещё из СССР, плитки шоколада всегда были из чёрного шоколада.ну вот
шоб не помереть
большая шокладка на 200 грамм. Милка например
Умничка какая! Правильно все делаешьШоколадка для меня не деликатес , а еда моя насущная .Я же пока только этим и питаюсь.
Дала себе срок 1 месяц , но конечно, слежу за весом ,бдю так сказать
Я не имею ввиду ваш зожный 75 %Умничка какая! Правильно все делаешь![]()
ты такая вредная, шокапецКак я не люблю молочный шоколад ,если б ты знал. Шоколад для меня только чёрный. Это ,наверно, ещё из СССР, плитки шоколада всегда были из чёрного шоколада.
@дядя Коля ,ну какое же ты чудо
Привет. Прочитала твой вопрос у Стеца. Хочу сказать, что ты не одна. У меня такой же примерно срок трезвости и с головными болями таже история . Боли серийные ..по 2-5 дней длятся , ноющие , как бы, то слабые то усиливаются , аж морщусь бывает. Тоже обследовалась, тоже мрт ничего не показало.Спасибо
Я тоже не имела ввиду шоколад со стевиейЯ не имею ввиду ваш зожный 75 %
Чёрный шоколад с сахаром![]()
Невредная яты такая вредная, шокапец
Ураааа! А то ты вчера безуглеводка ,рыбу мне дайте.Я тоже не имела ввиду шоколад со стевией![]()