Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мыслишки куда девать? Типа сказать своей зависимой сущности: "Выпить хочется? Ну хоти. Чем я могу тебе помочь? Хочется перехочется. У меня другие планы на сегодня."
Я в такие моменты включал ютуб с тематическими блогерами и шел на прогулку 1,5-2 часа. После этого появлялось вдохновение жить эту жизнь. И сейчас при любой возможности хожу, благо лесопарк под боком.

Я в такие моменты включал ютуб с тематическими блогерами и шел на прогулку 1,5-2 часа. После этого появлялось вдохновение жить эту жизнь. И сейчас при любой возможности хожу, благо лесопарк под боком.
Гулять алкашам очень полезно 🤩

Мне в том числе тоже помогало наушники в уши и ходить куда то гулять, слушала что то по профилю обычно

Привет, оставайся с нами 😊болезнь коварная и соблазнить может неожиданно, изощренный развод головы, поэтому нельзя держаться на зубах. По профилю что нибудь читал?)
Читал на первом своем марафоне.
Но как-то позабылось. Буду заново изучать.

@Evgen76 почитал тебя и прекрасно тебя понимаю. Типа а чо такого.

А ты читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить"? Вот сейчас перечитываю спустя 8 лет, и столько нового подмечаю и интересного. Если не читал, то попробуй прочитать - в плане обесценивания бухла может очень помочь.

А так да, наверно ни один из "наших" не бросил по "щелчку". У каждого это тернистый путь. Как говорится, бросить пить очень легко. Самое сложное - не начать снова. :smile:

А ты читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить"? Вот сейчас перечитываю спустя 8 лет, и столько нового подмечаю и интересного. Если не читал, то попробуй прочитать - в плане обесценивания бухла может очень помочь.

А так да, наверно ни один из "наших" не бросил по "щелчку". У каждого это тернистый путь. Как говорится, бросить пить очень легко. Самое сложное - не начать снова. :smile:
Перечитал Стеценко. Прочитал Мельникова. Сейчас читаю Горски.

А мне он сразу тебя напомнил 🤣

Перечитал Стеценко. Прочитал Мельникова. Сейчас читаю Горски.
Я так понял что ты не запойный, поэтому эти книги нам плохо заходят, хотя Стеценко всё равно лучше прочитать. Ты попробуй ту книгу, которую я написал, прочитать. Может, зайдёт.

Лично я когда её прочитал (это было, повторюсь, лет 8 или 9 назад) не пил аж 9 дней. Но это был ппц какой подвиг для человека, который пил каждый день. Пил как - литра два пива. Отрицательных последствий как бы особо и нет. Вроде бы так можно и дальше жить. Но уже тогда меня сильно беспокоил тот факт, что я вроде и пытаюсь отказаться от бухла, но всё никак не выходит.

Я так понял что ты не запойный, поэтому эти книги нам плохо заходят, хотя Стеценко всё равно лучше прочитать. Ты попробуй ту книгу, которую я написал, прочитать. Может, зайдёт.

Лично я когда её прочитал (это было, повторюсь, лет 8 или 9 назад) не пил аж 9 дней. Но это был ппц какой подвиг для человека, который пил каждый день. Пил как - литра два пива. Отрицательных последствий как бы особо и нет. Вроде бы так можно и дальше жить. Но уже тогда меня сильно беспокоил тот факт, что я вроде и пытаюсь отказаться от бухла, но всё никак не выходит.
Там аккуратно, насколько помню он сначала просит выпить свой последний бокал и насладиться 😁

Там аккуратно, насколько помню он сначала просит выпить свой последний бокал и насладиться 😁
Да, последнюю главу читать не нужно. :-D
Помню кто-то из запойных рассказывал что всё сделал по инструкции и ушёл в запой. Просто сам Карр ведь не запойный, для него это норм.

Но там не насладиться - там написано что нужно обязательно не из любимых напитков.

И выкурить последнюю сигарету и запомнить её отвратительный вкус. Читала и ту и другую его книги. В своё время бросить курить очень помогла.

Напомните, Стец рассказывает про стадии алкоголизма? Мне запомнилась история про бомжа, который быстро разлагался внутри. По-моему, звали его Миша

Я так понял что ты не запойный
Алкаш выходных дней. Обычно по два дня пью. День употреба. День лечение. В отпусках практически ЕУ250.
Ты попробуй ту книгу, которую я написал, прочитать. Может, зайдёт.
Читал очень давно. Не особо зашла. Но перечитаю свежим взглядом. В 2008 году пукающие бактерии от Жданова и проект Трезвое дело больше зашли. Под впечатлением от услушанного и увиденного не пил аж 4 месяца :mysterious:. Но мозг быстро нашёл пистёжь в его словах и я опять сел на свою систему.

Читал очень давно. Не особо зашла. Но пеиечитаю свежим взглядом. В 2008 году пукающие бактерии от Жданова и проект Трезвое дело больше зашли. Под впечатлением от услушанного и увиденного не пил аж 4 месяца :mysterious:. Но мозг быстро нашёл пистёжь в его словах и я опять сел на свою систему.
Забавно. :-D

Да, он как и Углов - противоалкогольный абсурдист. Но его бред действительно кому-то заходит.

Привет!
Как говорится, бросить пить очень легко. Самое сложное - не начать снова. :smile:
Это вообще работает по практически всем направлениям.
Сбросить вес - очень легко. Самое сложное - его удержать.

Равно как и бросить пить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.