Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот многие пишут, когда тяга что нужно больше отдыхать, покушать. Про покушать не спорю помогает. А вот когда тяга наступает можно наоборот нагрузить себя работой, хотя якобы нельзя быть уставшей. Расскажу про себя, на работе отпустили в 11 часов, проводка сгорела, света не было. А у меня в голове блин, сейчас пошла бы купила выпить, но в голове нельзя, займи себя. Так я поехала на дачу, у меня там куча песка уже заросла травой, так я ее ковыряла помаленьку, ямы по огороду засыпала. Выматалась, приехала домой вечером. Про тягу не думала, ещё и схуднула.
В меру все, отвлечь себя делом полезно, убирает плохие мысли, но это не значит, что надо упахаться вусмерть, а мы алкаши меры не знаем и для многих это был основной триггер, наградить себя после усталости :old:

А я сейчас и пиццу и оладьи и сырники и какие нибудь десерты делают только на овсяной либо рисовой муке, вкусно и полезно и не столько калорий))

Так куда позвать то, напиши обращение, куда-то же надо спойлер прицепить, чтобы люди поняли :-D
Опять, да ? Нет волшебной кнопки :-D
Приглашаю всех учстников команды 8 на игры в БОЧОНКИ !!! Игра профильня и очень интересная.

Приглашаю всех учстников команды 8 на игры в БОЧОНКИ !!! Игра профильня и очень интересная.
Капитан: @дядя Коля
Помощники капитана: @Совуня
Наставник: @Точка1981
Помощники наставника: @Аська78 @Indira

Другие должности:
Координатор конкурсов: @Усы Суффикса
Астролог: @Indira
Добрый повар: @Энергия, @Ksan
Су-шеф Доброго повара @China
Добродел:
Фитнес-тренер: @Алиса11066
Ди-джей: @Бри Ван Де Камп
Журналист:
Классный фотограф: @Энергия
Библиотекарь @Гори_Ясно
Кинокритик
@Гори_Ясно
Классный тамада
@Лана Мур

Участники команды:

1. @Совуня
  2. @Happi
  3. @Evgen76
  4. @Nega777
  5. @А-Н-Я
  6. @Авис
  7. @Энергия
  8. @мурзяк
  9. @Усы Суффикса
  10. @Мэри 85
  11. @Vika777
  12. @Ksan
  13. @miss_n_ViKKi
  14. @ВПитереНеПить
  15. @Sirius Black
  16. @Непьющая Катя
  17. @Indira
  18. @cheery
  19. @Адам
  20. @Panther801
  21. @Лисичка_87
  22. @Lavatera
  23. @Бри Ван Де Камп
  24. @laynov
  25. @Марлоу
  26. @Наталья 39
  27. @China
  28. @Kamil395
  29. @Гайвер
  30. @Алла123
  31. @Аська78
  32. @Лана Мур
  33. @Гармонь
  34. @Lacostik74
  35. @Aramelev
  36. @Алиса11066
  37. @Гори_Ясно
  38. @т44
  39. @MrDredston
  40. @Kubineц
  41. @Amelia

Капитан: @дядя Коля
Помощники капитана: @Совуня
Наставник: @Точка1981
Помощники наставника: @Аська78 @Indira

Другие должности:
Координатор конкурсов: @Усы Суффикса
Астролог: @Indira
Добрый повар: @Энергия, @Ksan
Су-шеф Доброго повара @China
Добродел:
Фитнес-тренер: @Алиса11066
Ди-джей: @Бри Ван Де Камп
Журналист:
Классный фотограф: @Энергия
Библиотекарь @Гори_Ясно
Кинокритик
@Гори_Ясно
Классный тамада
@Лана Мур

Участники команды:

1. @Совуня
  2. @Happi
  3. @Evgen76
  4. @Nega777
  5. @А-Н-Я
  6. @Авис
  7. @Энергия
  8. @мурзяк
  9. @Усы Суффикса
  10. @Мэри 85
  11. @Vika777
  12. @Ksan
  13. @miss_n_ViKKi
  14. @ВПитереНеПить
  15. @Sirius Black
  16. @Непьющая Катя
  17. @Indira
  18. @cheery
  19. @Адам
  20. @Panther801
  21. @Лисичка_87
  22. @Lavatera
  23. @Бри Ван Де Камп
  24. @laynov
  25. @Марлоу
  26. @Наталья 39
  27. @China
  28. @Kamil395
  29. @Гайвер
  30. @Алла123
  31. @Аська78
  32. @Лана Мур
  33. @Гармонь
  34. @Lacostik74
  35. @Aramelev
  36. @Алиса11066
  37. @Гори_Ясно
  38. @т44
  39. @MrDredston
  40. @Kubineц
  41. @Amelia
Спасибо, дорогая ::-:

И так! Дорогая и самая классная команда! Предлогаю вам начать игру в бочонки.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все просто и интересно.
Называете цифру от 1 до 500 и вам выпадает слово или цитата.
Придётся подумать и дать ответ как она вам откликнулась. Другой участник может выбрать своё число или ответить на уже выпавший вопрос.
:mauridia:

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все просто и интересно.
Придётся подумать и дать ответ как она вам откликнулась. Другой участник может выбрать своё число или ответить на уже выпавший вопрос.
225

225) Хобби в трезвости
Мои?) на данный момент моё хобби это и моя работа, меня увлекает сфера красоты, я делаю девушек красивыми, преображаю кожу и реснички, в свободное время я читаю обучающие материалы и всякие чаты мастеров)) ну и естественно сижу здесь на сайте, это уже тоже как хобби 😁 а вообще планирую заняться вокалом, это одна из моих мечт)) а ещё может быть танцы какие нибудь. А ещё я блог веду тоже о красоте))

Все просто и интересно.
77

Мои?) на данный момент моё хобби это и моя работа, меня увлекает сфера красоты, я делаю девушек красивыми, преображаю кожу и реснички, в свободное время я читаю обучающие материалы и всякие чаты мастеров)) ну и естественно сижу здесь на сайте, это уже тоже как хобби 😁 а вообще планирую заняться вокалом, это одна из моих мечт)) а ещё может быть танцы какие нибудь. А ещё я блог веду тоже о красоте))
Как здорово! Я помню тебя в начале пути. Как же ты сильно шагнула вперёд!!!

77) В чем для меня смысл жизни?
Огок!!!!!))) самый замудренный вопрос, ответ не который в моей голове Близнеца-шизофреника меняется каждый день :-D :-D
Смысл жизни -мои дети ! Один аутист (вечный ребенок будет ) и вторая -малышка еще, 4 года . и смысл жизни -жить свою жизнь долго и здорово , чтобы дольше жить и быть для них помощью и опорой !!!

Все просто и интересно.
14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.