Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огок!!!!!))) самый замудренный вопрос, ответ не который в моей голове Близнеца-шизофреника меняется каждый день :-D :-D
Смысл жизни -мои дети ! Один аутист (вечный ребенок будет ) и вторая -малышка еще, 4 года . и смысл жизни -жить свою жизнь долго и здорово , чтобы дольше жить и быть для них помощью и опорой !!!
Мамуля :IN LOVE:

14) Мое дно в употреблении (физическое, психическое, социальное, духовное)
Моё дно - это валяться на кухне мордой в пол в полном невменяемом состоянии. И после этого смотреть в глаза членам своей семьи.

И так! Дорогая и самая классная команда! Предлогаю вам начать игру в бочонки.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все просто и интересно.
Называете цифру от 1 до 500 и вам выпадает слово или цитата.
Придётся подумать и дать ответ как она вам откликнулась. Другой участник может выбрать своё число или ответить на уже выпавший вопрос.
:mauridia:
130

Ага... Трезвая , адекватная мать !!! Без вечного чувства вины как раньше , не сующая телефон с похмела , чтоб отвалили . Не закрывающая рот шарфом утром в саду , чтоб не несло как от помойки , а обсуждающая с воспитателем своего ребёнка.
Красивая,, веселая, играющая , здоровая мама !!!

Ага... Трезвая , адекватная мать !!! Без вечного чувства вины как раньше , не сующая телефон с похмела , чтоб отвалили . Не закрывающая рот шарфом утром в саду , чтоб не несло как от помойки , а обсуждающая с воспитателем своего ребёнка.
Красивая,, веселая, играющая , здоровая мама !!!
Это очень круто, дети все это видят и понимают и им очень повезло с мамой 🤍 ведь у них все это закладывается быстро в голове, мы не должны им наносить травмы, которые сами получали(

Моё дно - это валяться на кухне мордой в пол в полном невменяемом состоянии. И после этого смотреть в глаза членам своей семьи.
Ага, и думать потом об этом днями , неделями, пестовать свой стыд , краснеть вспоминая и сердце в пятки от ужаса ... И залить это все потом опять , желая освободится от жгучего стыда ...
Бррррр... Перешагни, Анют , уже это синее болото , не лезь туда больше !
Впереди много счастливых , светлых и солнечных дней ! Свободных от спирта !!!

Ага, и думать потом об этом днями , неделями, пестовать свой стыд , краснеть вспоминая и сердце в пятки от ужаса ... И залить это все потом опять , желая освободится от жгучего стыда ...
Так и есть.

Вот в точку! Опять залить это всё! И про болото тоже! Мне всё это напоминает клетку, из которой хочешь выйти, но не можешь найти ключа. Значит будем ломать прутья этой самой клетки :-D

:-D
Ох вот это вопрос)) к интернет продавцам, что обманут с товаром) более ничего припомнить не могу)))
У тебя никогда не было предвзятого мнения о ком-то? Мол.. ты не вышла на работу - значит бухала 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.