Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласна, 20 минут сомнительного кайфа и 2 дня в топку. Не нам этого не нада. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью , как же хорошо
Да, а потом у меня было 20 мин залить тягу и месяц жизни овощем ненавидящим мир! Уж молчу про адские отходняки в неделю, когда не помогает ничего!

Да, а потом у меня было 20 мин залить тягу и месяц жизни овощем ненавидящим мир! Уж молчу про адские отходняки в неделю, когда не помогает ничего!
Вот и у меня, пол часа залить, а потом мёртвой валяться, не помня как спать легла. И встать в три часа ночи и шататься по дому, тк сна нет.

@А-Н-Я, мне понадобился опыт срыва и он стал отправной точкой в трезвость.У тебя обязательно получится проживать все трезво,этому можно научиться и да беги к нам с мыслями,не оставайся наедине:obnim1:В трезвости же хорошо,только нужно время,чтобы придти к комфортному состоянию внутреннему и находясь в нем никакие штормы жизненные не страшны😉

Уж молчу про адские отходняки в неделю, когда не помогает ничего!
Я в такой ситации не выдержал.
Вызвал капельников, первый раз в жизни. Клялся что последний!
Как же последний, один раз попробовал - понравилось. Ну и пошло - поехало. :grabli:

Еле вырвался, жаль про сайт и вообще про литературу и все что касается "не пить" не знал. Я ж не алкаш! :facepalm:

Я в такой ситации не выдержал.
Вызвал капельников, первый раз в жизни. Клялся что последний!
Как же последний, один раз попробовал - понравилось. Ну и пошло - поехало. :grabli:

Еле вырвался, жаль про сайт и вообще про литературу и все что касается "не пить" не знал. Я ж не алкаш! :facepalm:
Да потом подсаживаешься и только они спасают, а потом и от них хуже становится и не помогают. Я терпела, мне во - первых стремно было 🤣

Покину я вас на время, вместе с моральной поддержкой :girls3: пора идти к зубнюку.
Вчера когда там был, он сказал обязательно прийти, глянуть что как.

Самочувствие ужасное и морально тяжело.
Это третий мой срыв за пол года и каждый следующий переносится всё хуже и хуже.
Эти мысли бесполезные.
Лучше подумай о дальнейших действиях.

@А-Н-Я, мне понадобился опыт срыва и он стал отправной точкой в трезвость.У тебя обязательно получится проживать все трезво,этому можно научиться и да беги к нам с мыслями,не оставайся наедине:obnim1:В трезвости же хорошо,только нужно время,чтобы придти к комфортному состоянию внутреннему и находясь в нем никакие штормы жизненные не страшны😉
В трезвости очень хорошо и сон замечательный! :obnim1:
Меня пару раз ребята из прошлой команды спасали от срывов, за что им огромное спасибо! В этот раз я не написала им. Уже по факту.

Да потом подсаживаешься и только они спасают, а потом и от них хуже становится и не помогают. Я терпела, мне во - первых стремно было 🤣
И мне было стремно.
Там еще было интересно, если бы не было грустно...
Они приехали, я на 4 этаже и дверь подъезда нужно идти вниз открывать.
Собрал себя в кучку, пошел - увидел их и аж как-то попустило.

Идем наверх, старший из них говорит: как пациент, в каком состоянии? вменяемый, сколько по времени пьет?
Я ему: пациент - это Я!
Он: молодой человек, Вы шутите?
Я: неее, плохо мне....

Врач кстати нормальный попался... сказал что лучше бы я перемучался.
У него я и кодировался.

В трезвости очень хорошо и сон замечательный! :obnim1:
Меня пару раз ребята из прошлой команды спасали от срывов, за что им огромное спасибо! В этот раз я не написала им. Уже по факту.
Сюда пиши, обязательно. И туда тоже.
В общем куда удобно будет - туда и пиши. Главное не молчи и в себе не держи.

Закажи! На самом деле у него достаточно нейтральный вкус, который можно приукрасить всякими клевыми добавками - ягодками, мандаринами, лимонами)

Хороший чай :YES:
А может скинешь ссылку на чай, где его купить? Или коробочку, как он выглядит, я тоже хочу😋

А может скинешь ссылку на чай, где его купить? Или коробочку, как он выглядит, я тоже хочу😋
На вб введи там их миллион 🤣Анчан синий тайский чай 100 грамм CoffeeKo
Синий чай Анчан Чанг Шу 50 грамм Green Edge Tea
Вот такие добавила, вроде он

@А-Н-Я (и все отдыхающие тут, вам на заметку).

Почему не написала сюда, как появилась мысль хряпнуть? Ну чувствовала, что качает, написала бы, а ты только о позитиве сюда.

Фотки еды и прочего, очень здорово, но главное, то в марафоне это не трещать, а отписаться когда накрывает. Чтобы сидящие тут успели с тобой проговорить этот момент. Да и когда пишешь на форуме - это уже тот самый шаг из моей рекомендованной инструкции - по обнаружению врага.

Пятница у нас у всех опасный день. Кроет - пиши. Это поможет.

И да, блинчики из овсянки я сделала. Норм. Есть можно. Но из обычной муки вкуснее)

Последнее редактирование:
На вб введи там их миллион 🤣Анчан синий тайский чай 100 грамм CoffeeKo
Синий чай Анчан Чанг Шу 50 грамм Green Edge Tea
Вот такие добавила, вроде он

Вот многие пишут, когда тяга что нужно больше отдыхать, покушать. Про покушать не спорю помогает. А вот когда тяга наступает можно наоборот нагрузить себя работой, хотя якобы нельзя быть уставшей. Расскажу про себя, на работе отпустили в 11 часов, проводка сгорела, света не было. А у меня в голове блин, сейчас пошла бы купила выпить, но в голове нельзя, займи себя. Так я поехала на дачу, у меня там куча песка уже заросла травой, так я ее ковыряла помаленьку, ямы по огороду засыпала. Выматалась, приехала домой вечером. Про тягу не думала, ещё и схуднула.

Почему не написала сюда, как появилась мысль хряпнуть? Ну чувствовала, что качает, написала бы, а ты только о позитиве сюда.

Фотки еды и прочего, очень здорово, но главное, то в марафоне это не трещать, а отписаться когда накрывает. Чтобы сидящие тут успели с тобой проговорить этот момент. Да и когда пишешь на форуме - это уже тот самый шаг из моей рекомендованной инструкции - по обнаружению врага.

И да, блинчики из овсянки я сделала. Норм. Есть можно. Но из обычной муки вкуснее)
Ну понятно из обычной муки вкуснее! :sarcastic:
Но из овсянки полезнее :girl_in_dreams:

Про «пиши сюда, если накрыло» абсолютно согласна 🤝

Вот многие пишут, когда тяга что нужно больше отдыхать, покушать. Про покушать не спорю помогает. А вот когда тяга наступает можно наоборот нагрузить себя работой, хотя якобы нельзя быть уставшей. Расскажу про себя, на работе отпустили в 11 часов, проводка сгорела, света не было. А у меня в голове блин, сейчас пошла бы купила выпить, но в голове нельзя, займи себя. Так я поехала на дачу, у меня там куча песка уже заросла травой, так я ее ковыряла помаленьку, ямы по огороду засыпала. Выматалась, приехала домой вечером. Про тягу не думала, ещё и схуднула.
Я упарываюсь каждый день по разным делам 🤣 тяги нет вообще, но столько сил в трезвости, что девать их некуда :bud:

Ну понятно из обычной муки вкуснее! :sarcastic:
Но из овсянки полезнее :girl_in_dreams:

Про «пиши сюда, если накрыло» абсолютно согласна 🤝
Я попробую в следующий раз замешать с творогом и с сыром прям тесто. Это будет не блинчики. Но будет вкуснее)

в общем, пока до идеала не доведу, не успокоюсь. Бедный мой муж)

Я блинчики из овсянки не делала :-D Кстати, надо попробовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.