Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, одним вечером. Продолжать, естественно, не планирую. Ничего хорошего я там не увидела, одни минусы. Теперь жалею очень.
Вот видишь, удовольствия нет, проблема не решилась и не исчезла, легче не стало, а добавилось раскаяние, чувство вины, плохое самочувствие, которое с каждым разом будет всё хуже и хуже

Привет, обязательно пиши сюда, когда скачет настроение, прям можешь выговориться. А вообще когда накал эмоций лучше отдалиться, поесть вкусного, отвлечься хоть на фильм или сериал или на болтовню здесь, отпускает.
Дневники пиши прям вдумчиво, ты по Фахрееву пишешь? Я слушала лекцию, а потом писала дневник, там разные вопросы каждый день, ещё от себя в конце писала просто мысли за день и что мучает.
Таких моментов будет ещё много, которые надо пройти трезвой и в следующий раз они уже будут меньше качать, сейчас нужно дать настрой - не пью ни при каких обстоятельствах только сегодня и так каждый день.
Да, по Фахрееву. Спецкурс весь пересмотрела, теперь программа выдаёт другие лекции, тоже смотрю.
Спасибо!

Красавцы и красавицы😁не забываем, что при любых качелях с настроением, проблемах, плохих мыслях сразу пишем сюда, не надо думать, что это кому то не интересно, глупо и тд, это может помочь также другим во - первых, во вторых мы все тут поддержим и выслушаем. Это нужно сделать прежде чем лавина накроет и ноги понесут в магазин

Вот видишь, удовольствия нет, проблема не решилась и не исчезла, легче не стало, а добавилось раскаяние, чувство вины, плохое самочувствие, которое с каждым разом будет всё хуже и хуже
Да, всё случилось как в бреду. Причём я предполагала, что на данном этапе жизни (переезд с дачи, подготовка к школе, куча чатов родительских и тд) может привести к срыву. И прописывала это всё, но где-то не доработала.

А также советую у кого нет ещё собственной темы завести её, фиксировать все мысли туда, для себя полезно потом перечитать, там тоже могут поддержать и подсказать что то, это поможет новичкам также, а ещё советую каждый день читать разные темы форумчан, увидите закономерность развития болезни и как мы самоуверенны в начале и ошибаемся :old:
А ещё знаете, когда меня мучал вопрос и было тошно на душе я читала темы и из 5 допустим тем я в одной находила ответ на свой вопрос и какое то открытие для себя! Это прям знаки вселенной, я сейчас очень часто обращаю внимание на них и они мне помогают

А я начиталась на вб что вкусно 😁хочу заказать)
Закажи! На самом деле у него достаточно нейтральный вкус, который можно приукрасить всякими клевыми добавками - ягодками, мандаринами, лимонами)

Хороший чай :YES:

Да, всё случилось как в бреду. Причём я предполагала, что на данном этапе жизни (переезд с дачи, подготовка к школе, куча чатов родительских и тд) может привести к срыву. И прописывала это всё, но где-то не доработала.
Потому что алкоголик сам не понимает как так получилось, такова болезнь. Нужно прям следить за своей головой и во время тормозить, не дать идти на поводу болезни.
Пей ещё успокоительные обязательно пустырник в таблетках, магний, травки успокоительные

Закажи! На самом деле у него достаточно нейтральный вкус, который можно приукрасить всякими клевыми добавками - ягодками, мандаринами, лимонами)

Хороший чай :YES:
Я обожаю травяные чаи 😍

Привет!
Привет, ребята!
Вчера у меня случился срыв. Поругалась с мужем, но конечно не это была причина, это только повод. Причина кроется в усталости, в моём алкоголизме и бытовухи. Последнее время писала дневники абы как, побыстрее, сейчас понимаю, что так нельзя. Дневники мы пишем для себя! Придётся опять начинать с первого дневника. Но я не сдаюсь, буду работать дальше.
Такие пироги.
Всем хороших выходных!
Срыв - понятное дело плохо.
Но ты поднялась и идешь дальше. Проанализировала причины, и больше на такое не попадайся.

И при первых признаках срыва - пиши сюда, здесь практически всегда кто-то есть, беседа очень хорошо помогает этот срыв обнулить, пока он потенциальный.

Потому что алкоголик сам не понимает как так получилось, такова болезнь. Нужно прям следить за своей головой и во время тормозить, не дать идти на поводу болезни.
Пей ещё успокоительные обязательно пустырник в таблетках, магний, травки успокоительные
Вот да, я Габу начала пить, вроде меньше стало трясти.

Вложения

• 20240831_115913.jpg
    20240831_115913.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 4
Вот да, я Габу начала пить, вроде меньше стало трясти.
Только хотела написать про чай габа, как раз про чай писала когда, сходила на группу живую в первый раз недавно и там пили этот чай, так меня так колбасило от него потом 🤪 больше не буду пить 😁 а добавки вроде норм)

Попросил приколотить сверху баннер, что если Тяга или торги - в команду беги!
Не дословно конечно, но с таким смыслом.
Думаю, лишним не будет.

Дорогие мои классные обжорки, если кто голоден, то вот вам супчик гороховый)Посмотреть вложение 1557695
Спасибооо! ням ням)))

Ой, слушай - ты мне напомнила одну историю, классную - но шкодную. Шкодил я. :-[
Связанную с супчиком похожим на этот.
Щас найду, расскажу и покажу.

А представь через какое то время как будет хреново неделями, если не бросить. Я все это испытала 🤮
Полностью согласна, 20 минут сомнительного кайфа и 2 дня в топку. Не нам этого не нада. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью , как же хорошо

Самочувствие ужасное и морально тяжело.
Это третий мой срыв за пол года и каждый следующий переносится всё хуже и хуже.
Так оно и есть.
На физическое "плохо" каждый раз умножается моральное, а моральное с последующими срывами усугубляется.

Вот и выходит: чем дальше, тем хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.