Так это уже вчерашнийБлагодарю! Пошла я, тогда, дела делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это уже вчерашнийБлагодарю! Пошла я, тогда, дела делать
Ворчит и тявкает, поросёнок, когда тискаешь. Характерная крысонька. Любит когда за ушком и шейку гладят.Хочется потискать
Как мой котВорчит и тявкает, поросёнок, когда тискаешь. Характерная крысонька. Любит когда за ушком и шейку гладят.
А как на вкус этот чай?)
На первом шаге сорвалась. Вот ходила, и не хотела ходить, наставник мне мой не нравился. Мне казалось я как обуза.Мы с ней сейчас иногда общаемся, но я не хочу её в качестве спонсора.На аа просто ходила на группы или делала шаги?
Выбери другую, послушай спикерские, что отзовется ту и выбери)) мне моя тоже не очень нравится, она строгая и немного как будто зазналась, у нас нет близких отношений, мы работаем чисто в малой группе где она даёт задания, идем по семинару единство. Сам семинар мне очень нравится, я год назад сама его слушала, там всё просто объясняют, дают инструменты для применения, чтобы жить свободно, комфортно, не надо молиться до потери пульса и писать шаги годамиНа первом шаге сорвалась. Вот ходила, и не хотела ходить, наставник мне мой не нравился. Мне казалось я как обуза.Мы с ней сейчас иногда общаемся, но я не хочу её в качестве спонсора.
Я уже настроиласьТак это уже вчерашний
А что делать надо?)утречко . Предлагаю сыграть в игру бочонки сегодня. Так как выходной, думаю у многих есть свободное время. Если мы это организуем в 2 часа дня по мск ?
ХавноА как на вкус этот чай?)
Там от 1 до 500 называешь цифру и тебе выпадает слово или цитата (по профилю) и ты отвечаешь на неё так как она тебе откликается.А что делать надо?)
А я начиталась на вб что вкусно хочу заказать)Хавно
Но с лимоном и мёдом вкусно
Привет, обязательно пиши сюда, когда скачет настроение, прям можешь выговориться. А вообще когда накал эмоций лучше отдалиться, поесть вкусного, отвлечься хоть на фильм или сериал или на болтовню здесь, отпускает.Привет, ребята!
Вчера у меня случился срыв. Поругалась с мужем, но конечно не это была причина, это только повод. Причина кроется в усталости, в моём алкоголизме и бытовухи. Последнее время писала дневники абы как, побыстрее, сейчас понимаю, что так нельзя. Дневники мы пишем для себя! Придётся опять начинать с первого дневника. Но я не сдаюсь, буду работать дальше.
Такие пироги.
Всем хороших выходных!
Да, одним вечером. Продолжать, естественно, не планирую. Ничего хорошего я там не увидела, одни минусы. Теперь жалею очень.
Отдыхать это важно, на начальном этапе нужно как можно больше тюленить и кушать беречь себя как хрупкий цветочек, психика пока шаткая и сил мало физических)Доброе утро команда. Пошла наводить порядок и отдыхать, согласно гороскопу. Еще нужно подготовить школьные вещи) И нужно придумать, что приготовить...