Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не могу кууушать, мне лечили зууубик, он теперь болит. :ak:

Два часа с раскрытой пастью, у меня в конце сеанса чуть челюсть не заклинило! :WASSUP:

Два часа с раскрытой пастью, у меня в конце сеанса чуть челюсть не заклинило! :WASSUP:
Соболезную
Зато, какой кайф, вылечил - свободен.

Последнее редактирование:

Не волнуйся, у меня припасено ещё вкусняшек, для всех хватит и на завтра))))
Надеюсь всё хорошо с зубиком будет в итоге)))

@Indira ты чего грустный смайлик поставила?

Ага.
А еще я просто в восторге от новых технологий, вот бы такие в детстве.
Может и не было бы стоматологобоязни. :door:
У меня мама боится до ужаса, вся трясётся и истерика, обязательно выпьет перед этим. Я как то более спокойно, тем более сейчас не больно, я без укола вообще терплю)) один раз помню пришла с дикого похмелья, всю трясло даже, еле согласие на что то там подписала 🤦‍♀️

679bedac-14d3-4976-b1a7-c0d623e9ed8f.jpeg
Сегодня пораньше уйду,не совсем легкий день🙄Было приятно вас читать сегодня🤗🤗🤗
Люблю одуванчики,они для меня символ легкости,хочется и на мысли иногда подуть,как на одуванчики,чтобы они улетучились и наступила внутренняя тишина на какое-то время😉
А тем временем мы прожили почти очередной трезвый день🥳
Желаю вам доброй ночи❤️

чтобы они улетучились и наступила внутренняя тишина на какое-то время😉
Вот к этому и стремятся в аа, жить комфортно без постоянных мыслей, тревоги. Вот спонсор моего спонсора научилась и теперь тишина в голове и спокойствие, но это очень долгая работа и практика осознанности)

@дядя Коля, я очень хочу взять должность. Но у меня нет так много времени на участие. Давай я буду по профилю устраивать игру в «бочонки» раз в неделю ? :)

@Amelia
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @дядя Коля
Помощникам Капитана: @Совуня
Наставнику: @Точка1981
Помощникам Наставника: @Аська78 @Indira

Привет команда. Меня зовут Таня, мне 45 лет. Пью давно, в молодости пила пиво литрами. Лет к 30 вино, а теперь уже и водка пошла. Почему я бросаю, стала пропадать память, ничего не помню как спать ложусь, судороги по ночам, отеки под глазами прям бесит, стала толстеть. Раньше кодировалась, хватало не надолго, на АА была месяц, сорвалась Сейчас опять закодировалась,ребята я с вами, надеюсь всё получится.

Привет!
Привет команда. Меня зовут Таня, мне 45 лет. Пью давно, в молодости пила пиво литрами. Лет к 30 вино, а теперь уже и водка пошла. Почему я бросаю, стала пропадать память, ничего не помню как спать ложусь, судороги по ночам, отеки под глазами прям бесит, стала толстеть. Раньше кодировалась, хватало не надолго, на АА была месяц, сорвалась Сейчас опять закодировалась,ребята я с вами, надеюсь всё получится.
Главное - не пропадай.
Общайся, читай, узнавай новое - в общем чем активнее, тем лучше.
Сейчас опять закодировалась,
Я тоже кодировался. laie017.gif
Это отсроченное время... дано на то, чтобы переформатировать мозги.
Раньше кодировалась, хватало не надолго
Самое главное - ты поняла, почему так вышло что ты сорвалась?
Анализ над ошибками, так сказать.
Приноси сюда, напиши - тебе точно польза будет, и нам всем тоже - это опыт. Шишки набитые.

Привет 🤗 болезнь быстро прогрессирует, поэтому правильно, что задумалась уже сейчас. Кодировка это временный костыль, нужна работа с головой обязательно. На аа просто ходила на группы или делала шаги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.