И это только на завтрак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это только на завтрак
СоболезнуюА я не могу кууушать, мне лечили зууубик, он теперь болит.
Два часа с раскрытой пастью, у меня в конце сеанса чуть челюсть не заклинило!
Ага.Соболезную
Зато, какой кайф, вылечил - свободен.
Да это не очень дорого, сельская столовая)))Дорахо бохато. Что за праздник?
Не волнуйся, у меня припасено ещё вкусняшек, для всех хватит и на завтра))))А я не могу кууушать, мне лечили зууубик, он теперь болит.
Два часа с раскрытой пастью, у меня в конце сеанса чуть челюсть не заклинило!
Пироженки хочу@Indira ты чего грустный смайлик поставила?
У меня мама боится до ужаса, вся трясётся и истерика, обязательно выпьет перед этим. Я как то более спокойно, тем более сейчас не больно, я без укола вообще терплю)) один раз помню пришла с дикого похмелья, всю трясло даже, еле согласие на что то там подписалаАга.
А еще я просто в восторге от новых технологий, вот бы такие в детстве.
Может и не было бы стоматологобоязни.
Вот к этому и стремятся в аа, жить комфортно без постоянных мыслей, тревоги. Вот спонсор моего спонсора научилась и теперь тишина в голове и спокойствие, но это очень долгая работа и практика осознанности)чтобы они улетучились и наступила внутренняя тишина на какое-то время
Отлично!@дядя Коля, буду «профильным тамадой»
Давай! Такая хорошая игра. А как в неё играют?Давай я буду по профилю устраивать игру в «бочонки» раз в неделю ? :)
Тебе точно понравиться :) очень оживит командуОтлично!
Будешь Классный тамада!
Давай! Такая хорошая игра. А как в неё играют?
Главное - не пропадай.Привет команда. Меня зовут Таня, мне 45 лет. Пью давно, в молодости пила пиво литрами. Лет к 30 вино, а теперь уже и водка пошла. Почему я бросаю, стала пропадать память, ничего не помню как спать ложусь, судороги по ночам, отеки под глазами прям бесит, стала толстеть. Раньше кодировалась, хватало не надолго, на АА была месяц, сорвалась Сейчас опять закодировалась,ребята я с вами, надеюсь всё получится.
Я тоже кодировался.Сейчас опять закодировалась,
Самое главное - ты поняла, почему так вышло что ты сорвалась?Раньше кодировалась, хватало не надолго
Мы за любой кипишь, кроме бухаловаТебе точно понравиться :) очень оживит команду
Привет болезнь быстро прогрессирует, поэтому правильно, что задумалась уже сейчас. Кодировка это временный костыль, нужна работа с головой обязательно. На аа просто ходила на группы или делала шаги?Привет команда. Меня зовут Таня, мне 45 лет. Пью давно, в молодости пила пиво литрами. Лет к 30 вино, а теперь уже и водка пошла. Почему я бросаю, стала пропадать память, ничего не помню как спать ложусь, судороги по ночам, отеки под глазами прям бесит, стала толстеть. Раньше кодировалась, хватало не надолго, на АА была месяц, сорвалась Сейчас опять закодировалась,ребята я с вами, надеюсь всё получится.