Нет, это был больной мозг в абстяге)) или нужно эти ощущения написать?)))
У тебя никогда не было предвзятого мнения о ком-то? Мол.. ты не вышла на работу - значит бухала 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это был больной мозг в абстяге)) или нужно эти ощущения написать?)))
У тебя никогда не было предвзятого мнения о ком-то? Мол.. ты не вышла на работу - значит бухала 100%
Канешн :)А можно ещё цифру выбрать?
Как посчитаешь нужным :)Нет, это был больной мозг в абстяге)) или нужно эти ощущения написать?)))
333) Довожу ли до конца то, что запланировал? (ответственность перед самим собой)
499) Возместил(а) ли я весь причиненный ущерб людям, кто пострадал от моей зависимости? Если нет, то почему?
Ань , все проще гораздо !))Вот в точку! Опять залить это всё! И про болото тоже! Мне всё это напоминает клетку, из которой хочешь выйти, но не можешь найти ключа. Значит будем ломать прутья этой самой клетки
Блин опередила
можешь на тот же вопрос ответить.Блин опередила
Это шикарная игра !!!!!Как посчитаешь нужным :)
Думаю стоит. Это как бы игра, но мы прорабатываем свои моменты тут.
Нигде ты так это не сделаешь.
43) Уверененность в себе – от чего зависит и как развиваю?Это шикарная игра !!!!!
Спасибо большое за нее !!!
43
Спасибо большое! Очень мудрые слова!Ань , все проще гораздо !))
Клетка отдельно , ты -отдельно !! Не заходи туда , солнце!
А клетка стыда за свои пьяные косяки со временем , трезвым временем , заржавеет и рассыпется ! И все ! И нету больше клетки !!! Новую только не надо строить
Я сама только спустя год трезвости перестала вспоминать свои пьяный срам! Но перестала !!! Это такой кайф-свобода !
Моя уверенность в себе зависит от моей самооценки , оценки моих ресурсов , совпадения желаний с возможностями43) Уверененность в себе – от чего зависит и как развиваю?
Ох.. я тебя тут на 100% понимаю!Моя уверенность в себе зависит от моей самооценки , оценки моих ресурсов , совпадения желаний с возможностями
Тут у меня работы непочатый край , ибо прям больная мозоль )))
До сих пор прощаюсь с самобичеванием , завышенными требованиями , идеей "жить для общества , а потом для себя "
Очень интересный вопрос. Когда мне плохо, я не хочу тратить ресурсы. Обычно накапливаю их, поэтому скажу - нет.318) Могу ли я быть полезен, если мне плохо?
Нет конечно, этот ущерб уже не возместить. Нельзя вернуть годы, потраченные на алкоголь, вместо того, чтобы дарить любовь своим детям. Я уже писала тут, что хочу начать с чистого листа, ибо эти муки вины нестерпимы. И если я буду об этом думать, то сойду с ума)))499) Возместил(а) ли я весь причиненный ущерб людям, кто пострадал от моей зависимости? Если нет, то почему?