Боже! как же ты открывашься! Спасибо за такую честностьРаньше нет, вообще я всегда была ответственным человеком, для меня подвести кого то было равносильно смерти. Но из-за пьянства бывало я конечно увиливала и откладывала, это меня потом очень грызло и я опять пила.
Сейчас стараюсь все делать сразу, даже элементарно поела - сразу помыла посуду, убрала в квартире и только потом пошла, например, по делам. Начала читать обучение и закончила. Стараюсь все делать во время
Ещё думаю не возместила, пройду сначала программу, где дадут все инструменты для этого и начну делать
Уверенности мне всегда не хватало, поэтому я ничего не начинала менять в жизни, был страх нового постоянно. Сейчас с трезвостью она растёт, иногда через страх иду и делаю, а потом такой кайф видеть результат и себя благодарить
Как у нас тут заведено, если плохо иди помогай другим, это проверено и действительно работает. Но есть одно важное, если ты опустошена и тебе нечем делиться и отдать, то это не помощь, это жертва и потом ты себя загонишь в минус. Тут нужно прислушаться к себе