Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше нет, вообще я всегда была ответственным человеком, для меня подвести кого то было равносильно смерти. Но из-за пьянства бывало я конечно увиливала и откладывала, это меня потом очень грызло и я опять пила.
Сейчас стараюсь все делать сразу, даже элементарно поела - сразу помыла посуду, убрала в квартире и только потом пошла, например, по делам. Начала читать обучение и закончила. Стараюсь все делать во время

Ещё думаю не возместила, пройду сначала программу, где дадут все инструменты для этого и начну делать

Уверенности мне всегда не хватало, поэтому я ничего не начинала менять в жизни, был страх нового постоянно. Сейчас с трезвостью она растёт, иногда через страх иду и делаю, а потом такой кайф видеть результат и себя благодарить

Как у нас тут заведено, если плохо иди помогай другим, это проверено и действительно работает. Но есть одно важное, если ты опустошена и тебе нечем делиться и отдать, то это не помощь, это жертва и потом ты себя загонишь в минус. Тут нужно прислушаться к себе
Боже! как же ты открывашься! Спасибо за такую честность :IN LOVE:

Я стараюсь с чистого листа, я не знаю, когда дети вернутся и вернутся ли ко мне...
Если будешь стараться, вселенная тебе поможет обязательно. Сейчас не нужно об этом париться, все само разрешится

@selfish24 добро пожаловать в команду🤗🤗🤗Ждем твою историю,что тебя сподвигло записаться в марафон,будет интересно послушать:YES:

@selfish24
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @дядя Коля
Помощникам Капитана: @Совуня
Наставнику: @Точка1981
Помощникам Наставника: @Аська78 @Indira
Всем привет!

Думаю, что я такая не одна, к сожалению.
Наташа, 39 лет.
Пью вино сухое, редко когда что-то крепче. Бутылка красного за вечер. Мой организм не знает похмелья, что бы я не выпила и в каком количестве.
Возможно, поэтому я не останавливаюсь.
Дет пять назад произошли некоторые события, когда я начала выпивать по бокалу вечером.
Вошло в норму и ежедневное потребление превратилось в привычку и бутылку.
Хочу покончить с этой зависимостью.

Взрослые уже , да ?
Солнышко, если тебе хочется и станет легче , можешь поделиться с нами переживаниями на их счет
Если хочется помолчать -сама знаешь :obnim1:
Почемуто сообщение не отправляется целиком) я выплакала боль частично... И стараюсь просто об этом не думать... А тут такой вопрос, 499) Пусть будет как будет... Хочу ремонт в комнате младшей дочки забахать)) Обои выбрала с совушками, люстру, кровать и все такое) Написала ей об этом, но думается, она мне уже не верит... Так как особо она не отреагировала... Младшей 13, Любимка моя, ласковая, сколько боли, боже...

КОМАНДА!
До конца сегодняшнего дня собираю названия, завтра выставлю на I тур голосования.

Присылайте свои варианты!

Ну и конечно не забываем о слогане (речевке) и гербе!
Мы писали, мы писали,
За командой наблюдали,
Все отчёты заполняли,
Наши пальчики устали.
Мы немножко отдохнём,
В конкурсах творить пойдём,
Ну а с силами потом,
С капитаном под крылом,
Профильные писать начнём.
🤣🤣

Всем привет!

Наташа, 39 лет.
Пью вино сухое, редко когда что-то крепче. Бутылка красного за вечер. Мой организм не знает похмелья, что бы я не выпила и в каком количестве.
Дет пять назад произошли некоторые события, когда я начала выпивать по бокалу вечером.
Добро пожаловать, радуйся, что ещё не знаешь похмелья, но если не остановишься, познаешь во всей красе, почитай ветку ужасы похмелья, уверена ты такого не захочешь себе 😜

Почемуто сообщение не отправляется целиком) я выплакала боль частично... И стараюсь просто об этом не думать... А тут такой вопрос, 499) Пусть будет как будет... Хочу ремонт в комнате младшей дочки забахать)) Обои выбрала с совушками, люстру, кровать и все такое) Написала ей об этом, но думается, она мне уже не верит... Так как особо она не отреагировала... Младшей 13, Любимка моя, ласковая, сколько боли, боже...
Всему свое время

Всем привет!

Наташа, 39 лет.
Наташа,спасибо за твою историю,мы и правда схожи в этой своей проблеме,поэтому мы и здесь:YES:Самое главное делись своими чувствами,переживаниями с нами🤗🤗🤗
Для участия в марафоне обязательное условие установить счетчик трезвости.

Делай , что задумала. Ремонт , так ремонт ! Делай трезвой себя , жизнь вокруг !
Тебе поверят , в итоге! Но только твоим "делам" , поступкам , не словам !
Все будет хорошо! Моя поддержка! ❤️

Наташа,спасибо за твою историю,мы и правда схожи в этой своей проблеме,поэтому мы и здесь:YES:Самое главное делись своими чувствами,переживаниями с нами🤗🤗🤗
Для участия в марафоне обязательное условие установить счетчик трезвости.
🙏

И так! Дорогая и самая классная команда! Предлогаю вам начать игру в бочонки.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все просто и интересно.
Называете цифру от 1 до 500 и вам выпадает слово или цитата.
Придётся подумать и дать ответ как она вам откликнулась. Другой участник может выбрать своё число или ответить на уже выпавший вопрос.
:mauridia:
742

Делай , что задумала. Ремонт , так ремонт ! Делай трезвой себя , жизнь вокруг !
Тебе поверят , в итоге! Но только твоим "делам" , поступкам , не словам !
Все будет хорошо! Моя поддержка! ❤️
Спасибо, я стараюсь) начала выносить мебель из комнаты) ремонт начну с отдирания обоев и наливного пола)

Моя поддержка тебе! Верю, всё будет хорошо! :obnim1:

И так! Дорогая и самая классная команда! Предлогаю вам начать игру в бочонки.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все просто и интересно.
Называете цифру от 1 до 500 и вам выпадает слово или цитата.
Придётся подумать и дать ответ как она вам откликнулась. Другой участник может выбрать своё число или ответить на уже выпавший вопрос.
:mauridia:
37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.