Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, началось. Я собралась не ужинать - пью травяной чай, а тут сплошное безобразие!:vilka:
Как это не ужинать?:bes:
Я только что навернула котлеты с хлебушком , да чаечком запила , сверху рулет закинула .
Опасно однако на работе не ужинать 🤣

Если я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:

Посмотреть вложение 1562959

Посмотреть вложение 1562960

Посмотреть вложение 1562961

Посмотреть вложение 1562962

Из серии: "Как понять что имеешь дело с наркоманом" ))))
Да ты крут!

Если я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:

Посмотреть вложение 1562959

Посмотреть вложение 1562960

Посмотреть вложение 1562961

Посмотреть вложение 1562962

Из серии: "Как понять что имеешь дело с наркоманом" ))))
На форуме есть еще люди очень хорошо рисующие. Можно я позову посмотреть твои работы?

На форуме есть еще люди очень хорошо рисующие. Можно я позову посмотреть твои работы?
Да ну, правда, не стоит ) Я и рисование - это два разных полюса. Это так было... Скорее рефлексия и выражение своих шизовых терзаний. Я этим не занимаюсь с регулярностью или вроде того. Спасибо за оценку, но правда, не стоит особого внимания ;) Просто с вами тут поделился, потому что эта тема всплыла и потому что она так или иначе связана с моими проблемами с ПАВ и зависимостями...

Да ну, правда, не стоит ) Я и рисование - это два разных полюса. Это так было... Скорее рефлексия и выражение своих шизовых терзаний. Я этим не занимаюсь с регулярностью или вроде того. Спасибо за оценку, но правда, не стоит особого внимания ;) Просто с вами тут поделился, потому что эта тема всплыла и потому что она так или иначе связана с моими проблемами с ПАВ и зависимостями...
Как скажешь. Просто ты молодец. 🤝

наконец то
girl-eat.gif
Ты чьи крылья слопала??? Птица-канибал :scare3::girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.