Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, только приехал, в магаз зашёл. Ща потренируюсь маленько, а потом и ужинатьну чё ты там, всё уже съел?
Однако ты ОГНИЩЕ!!!!!!Посмотреть вложение 1562951
Сильно прошу не пинать ) Набросал на коленке еще вариантик )
да ну ) я даже близко не умею ни рисовать ни дизайнить ))) просто нафотошопил что в голову пришло )Однако ты ОГНИЩЕ!!!!!!
Ешь-ешь. И отвлекайсяда ну ) я даже близко не умею ни рисовать ни дизайнить ))) просто нафотошопил что в голову пришло )
Убиваю время на самом деле. Сегодня что-то мне не айс совсем. Состояние дурацкое. Настрой тоже. Вот и пытаюсь как-то отвлекаться.
Не надо себя обесцениватьда ну ) я даже близко не умею ни рисовать ни дизайнить ))) просто нафотошопил что в голову пришло )
Убиваю время на самом деле. Сегодня что-то мне не айс совсем. Состояние дурацкое. Настрой тоже. Вот и пытаюсь как-то отвлекаться.
очень красиво и креативно. На тебя так пряники подействовали?да ну ) я даже близко не умею ни рисовать ни дизайнить ))) просто нафотошопил что в голову пришло )
Хоть на кого то пряники подействовалиочень красиво и креативно. На тебя так пряники подействовали?
Ни хрена себе набросочкиЕсли я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:
Посмотреть вложение 1562959
Посмотреть вложение 1562960
Посмотреть вложение 1562961
Посмотреть вложение 1562962
Мне первая очень нравитсяЕсли я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:
Из серии: "Как понять что имеешь дело с наркоманом" ))))
А это в каком состоянии нарисовано?Если я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:
Видимо это на вашем,на богемномВ измененном я не могу ничего делать в плане креатива. Так что рисовано трезвым. Но ноги в основном растут от переживаний оттуда...
Посмотреть вложение 1562968
Психоделики и диссоциативы однако... Большая часть моей шизо-жизни... Привет, как говорится, Сиду Барретту...
не, со всякими "пряниками" я тоже завязал )))очень красиво и креативно. На тебя так пряники подействовали?
Не боись,наши пряники,это пряникине, со всякими "пряниками" я тоже завязал )))
И это здорово )Не боись,наши пряники,это пряники![]()
Как здорово!Если я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха:
Классно!Если я рисую от руки, то вот такой бредняк разве что ))) Психодел и шизуха: