Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошо, что ты здесь.Всем добрый вечер. Начались срывы около года назад. Сын ушёл служить в армию, там его довели до попытки суицида. Поехала через всю страну на 4 поездах. Выживать пришлось в чужом городе 3 месяца. Мы сами с маленькой деревни. Жила в Питере и пригороде (на конюшне). Но всё не зря . Огромная поддержка сыну. Передачки и встречи в психушке. Когда его в часть забрали, улетела домой. Ещё один стресс. Через 3 месяца сын вернулся. А мое подавленное состояние осталось. У нас нет психологов, чтобы проработать мою ситуацию. От этого рюмка коньяка на ночь, потом больше. Вот так и докатилась, что понимаю , без поддержки не смогу. Нашла вас. Муж замечательный рядом и мама. Но общения совсем нет, ушла в себя. Поэтому я с вами.
Я уже тыкнула, но по моему это и есть третье, первое когда много названий, второе между пони скул и одарёнными. И вот бог любит троицу, наверное выбрали.тыкай иди, а то третье переголосовка будет))
Я уже тыкнула, но по моему это и есть третье, первое когда много названий, второе между пони скул и одарёнными. И вот бог любит троицу, наверное выбрали.
Несу
стоило полфоруму пожаловаться на тебя и вуаля, пирог готов
Рыбное мезеСредиземноморская диета?
У меня будут есть все и всёОни её едят такую вкусную? Или твоя задача принести и по мискам разложить, а дальше как пойдёт?
Швабрина испугались, вдруг кашу свою есть заставитА куда все убежали?
Ну мы-то с тобой смелые!Швабрина испугались, вдруг кашу свою есть заставит
я пирогом наелась, если чё)))Ну мы-то с тобой смелые!
все придумывают одинаковые названия))А в команде 1 идет голосование, они тоже хотят быть Особо одаренными!
Отличное название, мне нравится))Третья вот выпендрилась
Упс вообще вне конкуренции!Отличное название, мне нравится))
Но oops еще лучше!
Ну чего там?У меня будут есть все и всё
Закрывай столовку пока девизы не посыплютьсяС эмблемой и девизами тишина у нас