Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется то, что ты не хотела во второй раз писать профильное, это реакция "назло кондуктору пойду пешком"Я решила принести в нашу тему вопрос из своего профильного. Хочу поделиться,может его кто-то тоже себе задает.
Как строить свою жизнь так, чтобы быть честной и человечной в отношении себя и других?
Еще два дня назад, я здесь, со всей искренностью, написала развернутый ответ на этот вопрос, но из-за плохой связи он не отправился и вообще потерялся, я разозлилась и решила не буду писать профильное. Это моя честностность. Я понимаю, что быть честной- это не где-то когда-то, а сейчас и каждый день, в мелочах. Я себя ловлю на том, что не договариваю, где страшно сказать и быть осужденной - это тоже вранье,только завуалированное.
Как быть человечной? Вчера, на литературной встрече обсуждали произведение "Час быка" И.А. Ефремова, там в достаточно густых красках представлены две "планеты" с разным устройством власти: равенство и полный тоталитаризм. Мнения разделились у нас в группе, часть говорила о нашем обществе как деградирующем, потому, что нет центральной идеи, к которой идут люди. Я была не согласна, идея есть внутри каждого, в моем мире-это человеческое отношение и любовь. Как выражается в жизни ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, да очень просто, очень сочетается с правилом HALT - это аббревиатура английский слов - четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший.):
1. Будь сытым своей жизнью, делай, создавай, помогай, наполняй интересным, не жри других людей.
2. Лови себя в момент злости, не таи обиды, разбирайся, говори, проси помощи, принимай, благодари.
3. Любовь -это противоядие от одиночества. Люби, будь с другими, делай что-то для отношений: поддерживай, давай тепло, заботу, внимание...
4. Следи за тем,чтобы у тебя были силы: вовремя ложись спать, ешь, отдыхай.
Как-то так![]()
Я признаюсь, что на прошлой неделе, я не написала профильное совсем по другой причине, я вспомнила, что его надо написать в субботу в 14.00))) очень насыщенная у меня была реальная жизнь.Мне кажется то, что ты не хотела во второй раз писать профильное, это реакция "назло кондуктору пойду пешком"Пошло что-то не по твоему - и все, значит, ничего делать не буду. Очень знакомо!
Человечность по отношению к другим появляется тогда, когда есть человечность к себе. Это такой долгий путь - принять себя реального. Возможно, кривенького, косенького, и не супермена совсем))
Значит не зря я вам весь марафон покоя не даюЯ признаюсь, что на прошлой неделе, я не написала профильное совсем по другой причине, я вспомнила, что его надо написать в субботу в 14.00))) очень насыщенная у меня была реальная жизнь.
Дети подруги активизировались с профильными...профильное
![]()
Да блюду я за нимиДети подруги активизировались с профильными...![]()
Спасибо за профильноеЯ решила принести в нашу тему вопрос из своего профильного. Хочу поделиться,может его кто-то тоже себе задает.
Как строить свою жизнь так, чтобы быть честной и человечной в отношении себя и других?
Еще два дня назад, я здесь, со всей искренностью, написала развернутый ответ на этот вопрос, но из-за плохой связи он не отправился и вообще потерялся, я разозлилась и решила не буду писать профильное. Это моя честностность. Я понимаю, что быть честной- это не где-то когда-то, а сейчас и каждый день, в мелочах. Я себя ловлю на том, что не договариваю, где страшно сказать и быть осужденной - это тоже вранье,только завуалированное.
Как быть человечной? Вчера, на литературной встрече обсуждали произведение "Час быка" И.А. Ефремова, там в достаточно густых красках представлены две "планеты" с разным устройством власти: равенство и полный тоталитаризм. Мнения разделились у нас в группе, часть говорила о нашем обществе как деградирующем, потому, что нет центральной идеи, к которой идут люди. Я была не согласна, идея есть внутри каждого, в моем мире-это человеческое отношение и любовь. Как выражается в жизни ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, да очень просто, очень сочетается с правилом HALT - это аббревиатура английский слов - четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший.):
1. Будь сытым своей жизнью, делай, создавай, помогай, наполняй интересным, не жри других людей.
2. Лови себя в момент злости, не таи обиды, разбирайся, говори, проси помощи, принимай, благодари.
3. Любовь -это противоядие от одиночества. Люби, будь с другими, делай что-то для отношений: поддерживай, давай тепло, заботу, внимание...
4. Следи за тем,чтобы у тебя были силы: вовремя ложись спать, ешь, отдыхай.
Как-то так![]()
Уже))Вечер пятницы-идеальное время для написания
ПРОФИЛЬНОГО
Уделите немного времени
Жду,не дождусь
Посмотреть вложение 1616984