А какой метод тебе близок?Мне норм, т.к. церковь рассматриваю, как архитектурное строение-красиво! Религия-это не про веру, это бизнес.)
То, что АА не нравится, мы поняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой метод тебе близок?Мне норм, т.к. церковь рассматриваю, как архитектурное строение-красиво! Религия-это не про веру, это бизнес.)
Судя по равному кол-ву голосов за оба названия, нужно называть команду "Особо одарённые из Pony_School" )[/SPOILER]
Доброе утро! Кто не проголосовал пройдите пожалуйста проголосуйте. Завтра определяемся с названием
Не знаю...Ты думаешь не гордыня вот в таких играет?
Только сначала от этой самой гордыни и нужно избавится![]()
Ого, таки назначили меня уже смотрю всюду )))Капитан: @Yellow Pony
Помощники капитана: @Vitaliy79 @Niktarinka
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @Ур-сула
Другие должности:
Координатор конкурсов:
Астролог: @Камелита @Анна Владимировна
Добрый повар: @СветуСвет
Добродел: @BaDaBuM
Фитнес-тренер: @andrik_bro
Ди-джей: @Faceless
Журналист: @Faceless
. Важные симптомы гордыни: обидчивость, конфликтность, саможалость и размышления о несправедливости мира, самодовольство, лживость и трусливость, жажда удовольствия, зависимость от чужого мнения, требование любви и хорошего отношения для себя, ревнивость, нетерпеливость, рабство любых пороков и т. дНе знаю...
Где там высокомерие?
Гордыня – это чувство, использованное человеком для придания себе важности. Часто это состояние души, когда люди считают себя лучше других. Им кажется, что они достигли чего-то, чего другие не смогли. Это может касаться как личных достижений, так и врожденных качеств. Гордость порой служит защитной реакцией, скрывающей наши настоящие чувства. Интересно, но гордыня не всегда плоха. Есть понятие здоровой гордости, когда мы радуемся своим достижениям. Здесь важно не переходить грань, за которой начинается высокомерие. Гордыня становится отрицательным качеством, когда человек ставит себя выше других.
В точку!Мне норм, т.к. церковь рассматриваю, как архитектурное строение-красиво! Религия-это не про веру, это бизнес.)
Мы на конкурсах с ума сойдём название команды на табличках писатьСудя по равному кол-ву голосов за оба названия, нужно называть команду "Особо одарённые из Pony_School" )
Сокращённо - OOPS!Мы на конкурсах с ума сойдём название команды на табличках писать![]()
А "Особо одаренные" можно как ОО сокращать))Мы на конкурсах с ума сойдём название команды на табличках писать![]()
Точно!Сокращённо - OOPS!![]()
классно же ты придумал, прикольно)Сокращённо - OOPS!![]()
Огонь!С гимном всё понятно уже - Oops, I did it again!![]()
хорошая песенкаС гимном всё понятно уже - Oops, I did it again!![]()
А не нужно сейчас заниматься подменой понятий, гордыню с высокомерием менять или вообще что то пытаться объяснить.Не знаю...
Где там высокомерие?
Гордыня – это чувство, использованное человеком для придания себе важности. Часто это состояние души, когда люди считают себя лучше других. Им кажется, что они достигли чего-то, чего другие не смогли. Это может касаться как личных достижений, так и врожденных качеств. Гордость порой служит защитной реакцией, скрывающей наши настоящие чувства. Интересно, но гордыня не всегда плоха. Есть понятие здоровой гордости, когда мы радуемся своим достижениям. Здесь важно не переходить грань, за которой начинается высокомерие. Гордыня становится отрицательным качеством, когда человек ставит себя выше других.