Честно - так себе. Тоска какая-то. Бывает. Тягаю штангу вообще без удовольствия, слушаю Pink Floyd, хочу есть...Ребята, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно - так себе. Тоска какая-то. Бывает. Тягаю штангу вообще без удовольствия, слушаю Pink Floyd, хочу есть...Ребята, как настроение?
У меня тоже бывает вечерняя тоска)Честно - так себе. Тоска какая-то. Бывает. Тягаю штангу вообще без удовольствия, слушаю Pink Floyd, хочу есть...
Ну бываетУ меня тоже бывает вечерняя тоска)
Довольно часто.
Лучшее от тоски...МАРАФОНУ меня тоже бывает вечерняя тоска)
Довольно часто.
Вот это я и слушалШкольная темаха для школьной группы))
Какой твой любимый альбом ПФ? Этот?Вот это я и слушалЦеликом
Wish you were hereКакой твой любимый альбом ПФ? Этот?
Это что манты в форме самсы ?)
Дай пятьWish you were here
Выздоравливай!
Ещё 2 часа до домаРебята, как настроение?
Занялся рекомендованными вариантами для вечера пятницы: прогулялся, пообщался с роднёй, чуток прибрался ) Теперь вот закажу пиццу и буду играть с сыном или пластинку послушаю какую-нибудь ) Настроение - в порядке )Ребята, как настроение?
Мы тоже теперь исходим слюнямиА я стучу вилкой по столу. Муж пиццу решил сам сделатьвот жду , слюнями исхожу . пока только одна готова Посмотреть вложение 1557162
Сколько ещё планируете ?А я стучу вилкой по столу. Муж пиццу решил сам сделатьвот жду , слюнями исхожу . пока только одна готова Посмотреть вложение 1557162
Вот-вот) и заначки никакой съедобной нету(((Мы тоже теперь исходим слюнями![]()
Красотаа ))) Готов заказать с доставкой ))))) Организовывайте поточное производство )) Уверен, будет круче чем то, что мне тут привезти могут ))А я стучу вилкой по столу. Муж пиццу решил сам сделатьвот жду , слюнями исхожу . пока только одна готова Посмотреть вложение 1557162