Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милости просимДоброго дня соучастникам! В марафоне я 2-й раз.
Усиленно пила 25 лет. В завязке впервые, срок полгода.
Тетенька старенькая (почти 53).
Будем знакомы с теми, с кем еще не успели пересечься ранее!
Без фильтровУважаемые участники лучшей команды! Предлагаю вам сегодня устроить мозговой штурм и придумать нам название. Тема марафона школа !
Даем волю фантазии !
.
- @СветуСвет
- @Медок
- @Vitaliy79
- @Natalie85
- @Doman
- @Newzhan
- @Tuzak
- @Анна Владимировна
- @Optimistka
- @Kloynada
- @Agata_ms
- @Niktarinka
- @на путь истинный
- @Monamour
- @дЫнька
- @Ур-сула
- @andrik_bro
- @Алиенора
- @BaDaBuM
- @AlexKo
- @NastoJatelKing
- @Бурундук69
- @РоманКарман
- @Alenochka
- @trifolium
- @Faceless
- @Камелита
- @Поющая в терновнике.
- @Arakcheeff
- @Ксения 1984
- @Kateno4ka
- @Indron
- @Idronkisfuck
- @Витамин1
- @Крю
Поздравляю с полугодием!Доброго дня соучастникам! В марафоне я 2-й раз.
Усиленно пила 25 лет. В завязке впервые, срок полгода.
Тетенька старенькая (почти 53).
Будем знакомы с теми, с кем еще не успели пересечься ранее!
Уважаемые участники лучшей команды! Предлагаю вам сегодня устроить мозговой штурм и придумать нам название. Тема марафона школа !
Потерпи немного, когда все наедятся - начнутся посты с котикамиА можно я как новичок поинтересуюсь, а в чем смысл такого количества постов с едой? Это какая-то традиция или в этом какой-то сакральный смысл? )) Я без негатива, просто реально интересуюсь, может я чего не знаю о марафонных традициях ))) А то прям тема номер 1 через 16 страниц
Жрать все просто любят никакого сакрального смысла)))А можно я как новичок поинтересуюсь, а в чем смысл такого количества постов с едой? Это какая-то традиция или в этом какой-то сакральный смысл? )) Я без негатива, просто реально интересуюсь, может я чего не знаю о марафонных традициях ))) А то прям тема номер 1 через 16 страниц
И урожаем) и листьями)Потерпи немного, когда все наедятся - начнутся посты с котиками
Да, всё просто) потом после нг на диету)Жрать все просто любят никакого сакрального смысла)))
Ну тогда точно надо команду называть "Одноклассники" )))))Потерпи немного, когда все наедятся - начнутся посты с котиками
любознательную и точно голоднуюНюта, привет )
Еще с прошлого Марафона так и не понял - птицу какого семейства представляешь?
И так по кругу новичкам можно пройти пару кругов)