Профильное 2.
Учитель:
@Mushka .
Помощники учителя:
@Матрёшка Милаша ,
@ХочуЖитьДолго .
1. Как ты думаешь и охарактеризуешь свое состояние : сухость или трезвость?
Скорее сухость , чем трезвость. Не все установки в моей голове я поменяла, но всё впереди. На таком маленьком сроке , как у меня , ещё рано о чем-либо говорить.
2. Как работаешь над трезвостью , чтобы она приносила тебе комфорт и удовольствие?
Трезвость была осознанная, в отличие от предыдущей , где я именно продержалась 4 мес. Здесь до меня дошло , что нужно смириться с тем , что мне совсем пить нельзя. И с самого первого дня, мне было и есть комфортно. Но трезвость -это работа. Что удовольствие сказать не могу. В планах сходить на
АА интересно , что там за дискотеки:), читать больше по профилю и посетить оставшиеся места , где было безудержное веселье исключительно пьяной. Сломать оставшиеся шаблоны в своей голове.
3. Чем планируешь занимать свободное время ?
У меня его нет практически. Ближайшие планы: устроиться на работу и заняться смешанным единоборствами или танцами, получить права, научиться печь.
4. Если взять шкалу :непьющий -0 баллов . Безнадёжный алкаш -100 баллов. На сколько баллов ты себя оцениваешь и почему ? Ближе к безнадёжному на 80-75 баллов. Сложно поменять свое алкогольное мышление.
И как ты думаешь , как тебя оценивают твои близкие люди по этой же шкале?
Как думаешь , почему ваши оценки разняться ( если разняться)? Если же они совпали , что ты чувствуешь по этому поводу?
Спросила у пьющего мужа. Ожидала , что ответит 50 % на 50 %, а он сказал тебе 40 лет , а ты занимаешься какой-то хернёй. Меня разозлило в его ответе только то , что он мне возраста добавил. А насчёт остального сказала ему свое мнение и что не просто так здесь у людей счётчики такие большие. Значит форум и метод рабочий. И если быть честной мне не нужно больше ничьё одобрение.