Меня тоже, было мимолётное подозрение, но решила, что могут быть и шорты девчачьи. Отвыкла я от мужских трусовто есть мужские трусы, на которых она лежит, тебя не смутили?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже, было мимолётное подозрение, но решила, что могут быть и шорты девчачьи. Отвыкла я от мужских трусовто есть мужские трусы, на которых она лежит, тебя не смутили?![]()
Я тоже! Я прям болела ею. А потом вырос и прочитал мой ребёнок, и мы делились впечатлениями, это было счастье!не только, вообще что-то связанное с тобой. Я люблю Кинга, "Темную башню" восемь томов читала взахлеб, в том числе ночами![]()
Я знаюА, яж хотела узнать кто был тот распаренный юноша с обнаженным торсом
М. МукА, яж хотела узнать кто был тот распаренный юноша с обнаженным торсом
Я и Гарри Поттера люблюЯ тоже! Я прям болела ею. А потом вырос и прочитал мой ребёнок, и мы делились впечатлениями, это было счастье!
А что? Трусы были?Меня тоже, было мимолётное подозрение, но решила, что могут быть и шорты девчачьи. Отвыкла я от мужских трусов![]()
Да говорю же вам, это было концептуальное фото.А что? Трусы были?
"Ослепили" видать меня![]()
Считай и не ходил вовсе
А какие правила?Молодец, присоединяйся в пешеходный клуб.
Только соблюдай правила.
Моя оплошность, что я детали не рассматриваю, много интересного пропускаюДа говорю же вам, это было концептуальное фото.
Как и у всех - важна каждая деталь![]()
Поделюсь и яДа. Наверно участники могут рассказать, почему они выставили на ассоциацию именно такие фото? Я прочитал, что надо выставить фото своего хобби. У меня есть хобби- столярка. Есть небольшая мастерская, где я и сделал фото. @Homer065, я угадал, потому что он очень любит ходить и все с его фото логично. @Deniza, я почти угадал, вспомнил, что у неё собаки, и поставил №2, но фото @Ilves, с книгой про чёрных собак , меня сбило с толку и я сменил решение. @russmenec , я вспомнил, любит ходить в баню и поставил ему фото, которое как оказалось принадлежит @Маленький Мук . Что Саша занимается авиамоделизмом я знал, но забыл. Остальные фото я распределил по интуиции, которая что то совсем не сработала!![]()
![]()
Следующий флеш мод - трусы!А что? Трусы были?
"Ослепили" видать меня![]()
Первое правило Пешеходного клуба: никому не рассказывать о Пешеходном клубе.А какие правила?
"Найди трусы"Следующий флеш мод - трусы!
Готов приступить к исполнению задания![]()
Я дождался этого вопроса!))))А какие правила?
В рамочку и прибить наверху темы))Первое правило Пешеходного клуба: никому не рассказывать о Пешеходном клубе.
Второе правило Пешеходного клуба: никогда никому не рассказывать о Пешеходном клубе.
Третье правило Пешеходного клуба: пешеход крикнул — «хватит», выдохся, отрубился — прогулка окончена.
Четвертое: ходит только один.
Пятое: по одному маршруту за раз.
Шестое правило: одеть обувь и взять подорожник (тройку, карту) .
Седьмое правило Пешеходного клуба: маршрут по времени не ограничен.
Восьмое и последнее правило: если ты в клубе впервые — выходишь на прогулку и присылаешь скрин, сколько прошёл (ла) .