Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!а пойду ка врублю музычку на всю.
Я в Чите был. Бесплатная экскурсия.И я там не была
Поехали побудем
Это не Олег Попов! Это Куклачев.
Потому как откладывают. Я тоже думал отложить, типа всё обдумать, но потом решил улыбнуться. И похихикал. Кстати, гнусно хихикала моя соза, когда я ей вопросы зачитывал.:)эгегеееей, котопёсики, вчера так дружно начали писать профильное, а сегодня всего три?
буду мотивировать не сладким, а мьясом!
Вчера и сегодня уже написали:
- @MARKUS
- @Homer065
- @Deniza
- @Аля33
- @Мора
- @Ailen
- @Маленький Мук
- @Ilves
- @Nido
- @Матрёшка Милаша
- @порапопарам
- @russmenec
- @Вильмер
- @Membar
- @kotopes
- @Almaz1975
- @Маруся_Климова
- @Vitaliiiy
Им вона чо, остальные быстренько мотивируемся
оценку-то дала по шкале 0-100?Кстати, гнусно хихикала моя соза, когда я ей вопросы зачитывал.:)
Да, она со мной согласилась.оценку-то дала по шкале 0-100?
Привет! Прочитал твой вопрос Боре и сразу спросил у жены тоже самое. Она выдала мне 20 баллов, я в профильном расчитывал получить от неё 10. Сказал ей об этом, она говорит: 10 я себе бы дала!оценку-то дала по шкале 0-100?
Я кому-то отвечала, сказала, что я себе бы 10-20 дала. А там есть такие оптимисты, которые считают, что у них Ноль))..Привет! Прочитал твой вопрос Боре и сразу спросил у жены тоже самое. Она выдала мне 20 баллов, я в профильном расчитывал получить от неё 10. Сказал ей об этом, она говорит: 10 я себе бы дала!
Мы просто чуть рановато провели игру Не успели узнать друг друга.Посмотрел на свои результаты в командном Диксите …. Понял, мне лучше не принимать интуитивных решений!
Это оооочень суб»ективная оценка, каждый по своему понимает и тем более оценивает.Я кому-то отвечала, сказала, что я себе бы 10-20 дала. А там есть такие оптимисты, которые считают, что у них Ноль))..
Но вопрос неоднозначный со шкалой, конечно.
В инете пишут, что не рекомендуется, но если действие одного недостаточно, то допускаетсяРебят, кто нибудь может подскажет. Аллергия накрыла, чихаю, глаза слезятся, в носу свербит, невозможно уже. Час назад выпила таблетку цетрина толку 0 если ещё таблетку супрастина выпью не помру? Терпеть больше не могу
Не помрешь. Это очень слабые гистаминные, лично для меня.Ребят, кто нибудь может подскажет. Аллергия накрыла, чихаю, глаза слезятся, в носу свербит, невозможно уже. Час назад выпила таблетку цетрина толку 0 если ещё таблетку супрастина выпью не помру? Терпеть больше не могу