Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждую неделю. Но они разные. Есть активные, как вчера, есть стихотворные, есть кулинарные.Сколько таких конкурсов за марафон?
Как обычно бывает?
Они все такие сложные?)Каждую неделю. Но они разные. Есть активные, как вчера, есть стихотворные, есть кулинарные.
Нет, не все. Есть сложнееОни все такие сложные?)
Нет, не все. Есть сложнее
Отметила)
Это вообще не сложный был. Видео вообще мало. Я помню 10 жеваычек жевала на камеру.Они все такие сложные?)
Да, видео мало было. Видно из-за того, что Ютуб тормоз.Это вообще не сложный был. Видео вообще мало. Я помню 10 жеваычек жевала на камеру.
Мы моноколесо по всему миру искали, было дело. В итоге нашли в америке, но объяснить про бумажку не смогли. В итоге не приняли))Это вообще не сложный был. Видео вообще мало. Я помню 10 жеваычек жевала на камеру.
Да, тогда было долго, а сейчас ещё сложнее.Да, видео мало было. Видно из-за того, что Ютуб тормоз.
С меньшим количеством видео мне больше нравится.Да, тогда было долго, а сейчас ещё сложнее.
Бог с ними, с конкурсами, нам бы по трезвости, да по профильным в первых рядах бытьКаждую неделю. Но они разные. Есть активные, как вчера, есть стихотворные, есть кулинарные.
Так и я о чём! Складывается впечатление, что все уже в твердой, осознанной трезвости и им это не надо. А потом срывы. Профильное задание- это поработать над трезвостью и самый несложный способ вывести команду вперёд.Бог с ними, с конкурсами, нам бы по трезвости, да по профильным в первых рядах быть
Куда вы гоните? Не забывай, что у нас в команде эстонцы есть, а нам подууумать наадо...Так и я о чём! Складывается впечатление, что все уже в твердой, осознанной трезвости и им это не надо. А потом срывы. Профильное задание- это поработать над трезвостью и самый несложный способ вывести команду вперёд.