а у меня по гороскопу - не тратьте силы, все равно важное дело придется отложитьТак у меня реклама сегодня по гороскопу же
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня по гороскопу - не тратьте силы, все равно важное дело придется отложитьТак у меня реклама сегодня по гороскопу же
Я в школе была отличницей (почти) и примерной девочкой) эх) студенчество меня испортилоПривет, Катя
В школу без водки.
я календар пэрэвэрнуПривеееет, команда! А какая тема по названию команды? Что-то я упустила
Посмотреть вложение 1557598
Ага, скоро шыфутинов денья календар пэрэвэрну
чик-чирик
надо любимым дарить календариАга, скоро шыфутинов день
Мы как раз уже отличилисьМожет, типа Отличники какие
Сестра. Я тоже "сын поварихи и лекальщика".Я в школе была отличницей (почти) и примерной девочкой) эх) студенчество меня испортило![]()
Там киргизы какие-то пекутПекарь не в настроении была видно
Или наоборот замечталась![]()
У меня всегда новогоднее настроение
Я что неделю зря не бухала что ли? Я ж за брюлик. А где, где?Как сорока, надо блестящее что-то?![]()
Кстати, в этом году нет такого ажиотажа с кабачками
ну не знаю. Матери подруга сделал подгон кабачков и мать 4 суток херачила всякие закрутки и втюхивала мне еду из кабачковКстати, в этом году нет такого ажиотажа с кабачками![]()
удивительно прям
Я обажаю кабочки, столько можно вкусняшек приготовить, каждый год раздовала, в этом году все в делону не знаю. Матери подруга сделал подгон кабачков и мать 4 суток херачила всякие закрутки и втюхивала мне еду из кабачков
я обожрался в первые два дня и потом вежливо отказывался от предлагаемых фкусностейЯ обажаю кабочки, столько можно вкусняшек приготовить, каждый год раздовала, в этом году все в дело![]()