Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутри сердца можно поместить название Новая волна. Я к сожалению не умею этого делать

a716fe638c5811eea919da477c0f1ee2_upscaled.jpeg

@Большеникогда
Верхом на волне-
В новую жизнь.
Не упусти её-
Крепче держись!

Первое, что в голову пришло)

@Большеникогда
Взметнётся Новая волна,
Удачу принесёт она!
Так, постараюсь утром их не потерять. Спасибо

Это уход от ответственности и передача ответственности за свои действия неразумному искусственному интеллекту по причине… каждый дополнит сам
Ну тогда давайте и считать на счетах, без калькулятора и прочего ПО :-D Чтобы не передавать ответственность.

На самом деле ИИ - это очень крутая штука! Сильно упрощает жизнь, особенно, если научиться пользоваться, правильно строить запросы. Я пока не умею, но в планах научиться. Хочу идти в ногу со временем.

Команда, доброе утро! :kiss2:

В важное (наверху темы) повесили форму отчета. Можно пробовать отчитываться, чтобы к началу марафона все были готовы.
Трезвая 06.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra

А ещё я заметила, что у нас капитан и помощники - все трое на одну букву: ЛЛЛ.

1725584091647.png

Всем привет!
Мне 36, пью лет с 13 точно, на форуме тоже давно, с 2010г, а воз и ныне там! Книги читал, в АА ходил, марафоны проходил. Не оставляю попытки бросить потому что верю что однажды у меня должно получится покончить с алкоголем. Бросаю потому что жить так невозможно, каждый запой как бульдозер проносится по моей жизни, страдают все сферы, а пить могу до талого. Будущее вижу только в полном отказе. С новой надеждой вступаю в этот очередной марафон.
Привет! :PREVED:
Много разного пробовал для отказа. Видно, что старался работать с проблемой. Как думаешь, почему ничего не сработало?
Что планируешь в этот раз делать иначе?

Хорошо,вышло без мордобоя ,значит
И совместных проблем при употребе;)
Я тихий алкач)
Пила и спала))
Никогда не лезла в разборки сама, не танцевала голой на столе🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу