Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Большеникогда
Верхом на волне-
В новую жизнь.
Не упусти её-
Крепче держись!
Первое, что в голову пришло)
Так, постараюсь утром их не потерять. Спасибо
Ну тогда давайте и считать на счетах, без калькулятора и прочего ПО Чтобы не передавать ответственность.Это уход от ответственности и передача ответственности за свои действия неразумному искусственному интеллекту по причине… каждый дополнит сам
Привет!Всем привет!
Мне 36, пью лет с 13 точно, на форуме тоже давно, с 2010г, а воз и ныне там! Книги читал, в АА ходил, марафоны проходил. Не оставляю попытки бросить потому что верю что однажды у меня должно получится покончить с алкоголем. Бросаю потому что жить так невозможно, каждый запой как бульдозер проносится по моей жизни, страдают все сферы, а пить могу до талого. Будущее вижу только в полном отказе. С новой надеждой вступаю в этот очередной марафон.
@ЛuлyДоброе утро,вот пишу отчёт,почему у меня Лилу не наша получается? Где подвох?
Посмотреть вложение 1563430
Хорошо,вышло без мордобоя ,значитДоброй ночи мои несостоявшиеся собутыльницы и собутыльники
Внутри сердца можно поместить название Новая волна. Я к сожалению не умею этого делать
Посмотреть вложение 1563336
Я тихий алкач)Хорошо,вышло без мордобоя ,значит
И совместных проблем при употребе;)