Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Люся на проводе , ты что пучеглазиш. Это тебе носки стирать не охота:finger2:А мне в радость :-D
ну ты это, не надо так категорично про то, что я носки стирать не хочу, а то подумают ещё чего :mysterious: люблю я, люблю - достаёшь такая из стиралки, развешиваешь, это же искусство:girls2:

ну ты это, не надо так категорично про то, что я носки стирать не хочу, а то подумают ещё чего :mysterious: люблю я, люблю - достаёшь такая из стиралки, развешиваешь, это же искусство:girls2:
О да! А если кто-то криво вешает, так его ! Так!:on_the_ass:

IMG_20241025_213648.jpgМуська моя :IN LOVE: сфотографировала фотку, не было тогда ещё камер в телефоне. Родила 11 щенков, причём 9 пока мы были на работе, потом мы пришли, с ней погуляли и она родила при нас ещё двух. Сисек всего 8 было, от трёх щенков пришлось избавиться :ak:остальные высосали её до состояния батареи отопления, сначала было жалко щенков, потом было жалко Муську, жалели, что так много оставили, вот такая штука выбор😕

Посмотреть вложение 1617196Муська моя :IN LOVE: сфотографировала фотку, не было тогда ещё камер в телефоне. Родила 11 щенков, причём 9 пока мы были на работе, потом мы пришли, с ней погуляли и она родила при нас ещё двух. Сисек всего 8 было, от трёх щенков пришлось избавиться :ak:остальные высосали её до состояния батареи отопления, сначала было жалко щенков, потом было жалко Муську, жалели, что так много оставили, вот такая штука выбор😕
Это боксер 🤔 милота на фото :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.