Всмысле? Куриное мясо уже не такое питательное?В общем надо к Кухтевичу за щеночком ехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле? Куриное мясо уже не такое питательное?В общем надо к Кухтевичу за щеночком ехать
Я думала, мы про еду@Люся на проводе , ты что пучеглазиш. Это тебе носки стирать не охотаА мне в радость
ну ты это, не надо так категорично про то, что я носки стирать не хочу, а то подумают ещё чего люблю я, люблю - достаёшь такая из стиралки, развешиваешь, это же искусство@Люся на проводе , ты что пучеглазиш. Это тебе носки стирать не охотаА мне в радость
О да! А если кто-то криво вешает, так его ! Так!ну ты это, не надо так категорично про то, что я носки стирать не хочу, а то подумают ещё чего люблю я, люблю - достаёшь такая из стиралки, развешиваешь, это же искусство
не надо пусть отдохнёт, полежит на диване, полюбуется, как я славно развешиваю его носкиО да! А если кто-то криво вешает, так его ! Так!
Поехали за Куней что-ли
Ещё рано, он слеп и сисю сосет постоянноПоехали за Куней что-ли
Да у Катьки ток грудка и огурцыЕщё рано, он слеп и сисю сосет постоянно
Вопрос к @Serafimka.И что у нас завтра на завтрак?
Это боксер милота на фотоПосмотреть вложение 1617196Муська моя сфотографировала фотку, не было тогда ещё камер в телефоне. Родила 11 щенков, причём 9 пока мы были на работе, потом мы пришли, с ней погуляли и она родила при нас ещё двух. Сисек всего 8 было, от трёх щенков пришлось избавиться остальные высосали её до состояния батареи отопления, сначала было жалко щенков, потом было жалко Муську, жалели, что так много оставили, вот такая штука выбор
Это моя любимая порода, стаффордширский терьер, любовь навсегдаЭто боксер милота на фото