Спасибо огромное@Юлькис Юлечка, С Днем Рождения тебя!
Много-много тебе радости, любви близких, здоровья и безоблачного счастья!![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное@Юлькис Юлечка, С Днем Рождения тебя!
Много-много тебе радости, любви близких, здоровья и безоблачного счастья!![]()
А Аня это кто, простите?).А ты питаешь к Ане чувства? Или просто спросил![]()
Команда, а у меня сегодня ДР
Принесла тортик,именной(называется Юлия)
Угощайтесь!!!
Посмотреть вложение 1579117
И глинтвейн,безалкогольный конечно
Посмотреть вложение 1579119
Спасибо за угощениеКоманда, а у меня сегодня ДР
Угощайтесь!!!
Спасибо огромноеСпасибо за угощение
И с днем рождения тебя!!! Долгих трезвых лет жизни!!!![]()
С Днём рождения! Здоровья, любви! Прекрасной новой трезвой жизни! Пусть всё получится и даже большеКоманда, а у меня сегодня ДР
Угощайтесь!!!
Возможно) Но я не хочу пить, во сне я каждый раз злюсь и плачу, что пьяная. Может где-то глубоко бессознательно хочу, кто знает. А может, мозг до сих пор хочет вернуть эту 20летнюю привычку)Получается, что ты даже во сне ищешь оправдания тому, что выпила
С днём рождения! Здоровья, радости, трезвой, прекрасной жизни!!!Команда, а у меня сегодня ДР
Угощайтесь!!!
Ой, мне тоже сны дурацкие снятся часто. То я выпившая, встать не могу, просыпаюсь в ужасе. А сегодня ночью искала мужа пьяного, как будто он где-то напился, а я до него дозвониться не могу(((Возможно) Но я не хочу пить, во сне я каждый раз злюсь и плачу, что пьяная. Может где-то глубоко бессознательно хочу, кто знает. А может, мозг до сих пор хочет вернуть эту 20летнюю привычку)
Команда, а у меня сегодня ДР
Угощайтесь!!!
Здорово, что у нас это просто сны, а не настоящая жизнь)Ой, мне тоже сны дурацкие снятся часто. То я выпившая, встать не могу, просыпаюсь в ужасе. А сегодня ночью искала мужа пьяного, как будто он где-то напился, а я до него дозвониться не могу(((
СпасибочкиС Днём рождения! Здоровья, любви! Прекрасной новой трезвой жизни! Пусть всё получится и даже больше![]()
Спасибо,ЮляшкаС днём рождения! Здоровья, радости, трезвой, прекрасной жизни!!!
Вот тут естьКоллеги, форумчане, честно не знаю как назвать даже, подскажите у кого какие хобби? и где черпаете новые знания? может какие сайты, форумы, кто что умеет делать? видела тут на днях корзины плетут, кашпо, красиво так. А то дача скоро закрывается, и боюсь вечерами скучно будет, ажно страшно, вдруг сильно скучно будет, и больной мозг что то выдаст дурного. Я как-то худела, на калориях сидела, и вот наш врач говорил, обязательно найдите себе вечернее хобби, чтоб мозг не думал о еде.