Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 15 отчитайся! Фиг поймаешь тебя
Если у вас нету тети, вам ее не потерятьто есть, ежели с данной точки зрения посмотреть, то я счастливее тебя?)))
нет отношений- нет качелий
нет работы- нет ж... пы)))
И таблеток от жадности .... БоооольшеЛогично
Но тут такое дело, Леш, мне кажется во мне кипит итальянская кровь и мне нужно боооооольше страсти, боооооольше эмоций, боооооольше красок, пусть даже и черных
И часто он у тебя так?у меня дома ж.. па. папаня опять бухой пришёл, теперь 2 суток мозг всем выносить будет. трэш вообщем
всегда. 2/2 . двое суток на работе, двое дома. мать вот сейчас на меня наорала и обиделась. она его провоцирует, они ругаются, а на меня наезжает, почему я не защищаю её.)И часто он у тебя так?
Оооо провоцировать пьяного мужа, это любимое дело многих , никогда этого не понимала, зачем? И что хотят получить в ответвсегда. 2/2 . двое суток на работе, двое дома. мать вот сейчас на меня наорала и обиделась. она его провоцирует, они ругаются, а на меня наезжает, почему я не защищаю её.)
A long time ago in a galaxy far, far awayдолго писать. там начало такое- миллиарды лет до н. э. из чёрной дыры на стыке нашей галактики и галактики альфа-центавра образовалась сверхновая звезда. затем она взорвалась на множество Солнц и т. д и т. п. )))
звёздные войны... помню, помнюA long time ago in a galaxy far, far away
Смотрел все же ))) А то я сначала написала, потом подумала, что ты такое не смотришь.звёздные войны... помню, помню
это было в 90-х, когда я в шкафу ещё спокойно прятался))) сейчас не смотрюСмотрел все же ))) А то я сначала написала, потом подумала, что ты такое не смотришь.
Сама посмотрела первый раз в мае, уже после того как пить бросила )))
Это игрища у созовисимых такиеОооо провоцировать пьяного мужа, это любимое дело многих , никогда этого не понимала, зачем? И что хотят получить в ответ
Качели эмоциональные хотят получитьОооо провоцировать пьяного мужа, это любимое дело многих , никогда этого не понимала, зачем? И что хотят получить в ответ
очень красиво. я обожаю лес, а осенний больше всегоУ нас погода сегодня
Наслаждаюсь природой и прогулками Посмотреть вложение 1611906Посмотреть вложение 1611907Посмотреть вложение 1611908