Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Логично :-D
Но тут такое дело, Леш, мне кажется во мне кипит итальянская кровь и мне нужно боооооольше страсти, боооооольше эмоций, боооооольше красок, пусть даже и черных :sanki:
И таблеток от жадности :-D.... Боооольше

В эфире тихо. Пошла работать, чеснок сам себя не посадит

И часто он у тебя так?
всегда. 2/2 . двое суток на работе, двое дома. мать вот сейчас на меня наорала и обиделась. она его провоцирует, они ругаются, а на меня наезжает, почему я не защищаю её.)

всегда. 2/2 . двое суток на работе, двое дома. мать вот сейчас на меня наорала и обиделась. она его провоцирует, они ругаются, а на меня наезжает, почему я не защищаю её.)
Оооо провоцировать пьяного мужа, это любимое дело многих , никогда этого не понимала, зачем? И что хотят получить в ответ :DONT_KNOW:

долго писать. там начало такое- миллиарды лет до н. э. из чёрной дыры на стыке нашей галактики и галактики альфа-центавра образовалась сверхновая звезда. затем она взорвалась на множество Солнц и т. д и т. п. )))
A long time ago in a galaxy far, far away :-D

Доброе утро.

Можно ли считать то, что я проснулась в половине второго восстановлением сна? :LOL:

Как обычно трезвая, ничего нового 19.10.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes9

звёздные войны... помню, помню
Смотрел все же ))) А то я сначала написала, потом подумала, что ты такое не смотришь.

Сама посмотрела первый раз в мае, уже после того как пить бросила )))

Смотрел все же ))) А то я сначала написала, потом подумала, что ты такое не смотришь.

Сама посмотрела первый раз в мае, уже после того как пить бросила )))
это было в 90-х, когда я в шкафу ещё спокойно прятался))) сейчас не смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.