Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ближе к концу марафона создаётся ощущение, что сам с собой общаешься))) заходят, ставят лайк и молчат).
надо наверное короче марафоны делать. как делали для новичков-30 дней.

У меня, например, завал. И у нас тут много девочек бухгалтеров, вот реально не до шуток и прибауток. Тут бы выжить и к новому году оклематься. Я вообще удивляют почему каждый марафон, каждый выпадает на отчетный период. Кроме одного - новогоднего )

Сан Саныч! как у тебя дела? что давно не читал тебя
Ну в двух словах так:
1. Качели в отношениях
2. Ж…па в работе

Но я знаю, что уже через пару недель все наладиться ))
От сайта есть легкая усталось, но не потому что что то мне не нравится, а потому что не могу быть полноценно, опять же в силу временных обстоятельств.

Ну в двух словах так:
1. Качели в отношениях
2. Ж…па в работе

От сайта есть легкая усталось, но не потому что что то мне не нравится, а потому что не могу быть полноценно, опять же в силу временных обстоятельств.
:obnim1:

У меня, например, завал. И у нас тут много девочек бухгалтеров, вот реально не до шуток и прибауток. Тут бы выжить и к новому году оклематься. Я вообще удивляют почему каждый марафон, каждый выпадает на отчетный период. Кроме одного - новогоднего )
да я блин забываю, что вы бухгалтера все.

Ну в двух словах так:
1. Качели в отношениях
2. Ж…па в работе

то есть, ежели с данной точки зрения посмотреть, то я счастливее тебя?)))
нет отношений- нет качелий
нет работы- нет ж... пы)))

то есть, ежели с данной точки зрения посмотреть, то я счастливее тебя?)))
нет отношений- нет качелий
нет работы- нет ж... пы)))
Логично :-D
Но тут такое дело, Леш, мне кажется во мне кипит итальянская кровь и мне нужно боооооольше страсти, боооооольше эмоций, боооооольше красок, пусть даже и черных :sanki:

у меня дома ж.. па. папаня опять бухой пришёл, теперь 2 суток мозг всем выносить будет. трэш вообщем

А где грустная история? :quarrel:
долго писать. там начало такое- миллиарды лет до н. э. из чёрной дыры на стыке нашей галактики и галактики альфа-центавра образовалась сверхновая звезда. затем она взорвалась на множество Солнц и т. д и т. п. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу