Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спасибо, сестрëнка, твоими молитвами. Как твоë самочувствие?
Уже гораздо лучше) Вроде бы единственная подруга, которая у меня осталась, оказалась настоящей-таки) Ну и еще один человек относится к нам обоим очень дружелюбно, хотя ее скорее можно назвать "наставником", чем другом. С мужем все отлично) Конечно, мысли о произошедшем еще есть, но это ожидаемо, так что норм) Спасибо)

Уже гораздо лучше) Вроде бы единственная подруга, которая у меня осталась, оказалась настоящей-таки) Ну и еще один человек относится к нам обоим очень дружелюбно, хотя ее скорее можно назвать "наставником", чем другом. С мужем все отлично) Конечно, мысли о произошедшем еще есть, но это ожидаемо, так что норм) Спасибо)
Ну и славно. Советовать легко. Но всё же скажу. Оставь плохое в прошлом. Смотри вперёд и верь в хорошее. Сам я конечно плохой пример. Но сколько на моих глазах приходили на последнем дыхании, отчаявшись во всём. А сейчас у них счётчики по 3 - 4 года. Да дело не в счетчиках даже. Жизнь люди свою поменяли. И свою и близких. Ты уж прости за пафос, но сказал как смог. 🤗

@Юлия***
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker

Ну и славно. Советовать легко. Но всё же скажу. Оставь плохое в прошлом. Смотри вперёд и верь в хорошее. Сам я конечно плохой пример. Но сколько на моих глазах приходили на последнем дыхании, отчаявшись во всём. А сейчас у них счётчики по 3 - 4 года. Да дело не в счетчиках даже. Жизнь люди свою поменяли. И свою и близких. Ты уж прости за пафос, но сказал как смог. 🤗
Отлично сказано) Я аж растрогалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.