Оль, в вашей команде ничего не случилось. Я следил.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Спасибочки)
Сам как?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, в вашей команде ничего не случилось. Я следил.![]()
Спасибо, сестрëнка, твоими молитвами. Как твоë самочувствие?
Спасибочки)
Сам как?)
Уже гораздо лучше) Вроде бы единственная подруга, которая у меня осталась, оказалась настоящей-таки) Ну и еще один человек относится к нам обоим очень дружелюбно, хотя ее скорее можно назвать "наставником", чем другом. С мужем все отлично) Конечно, мысли о произошедшем еще есть, но это ожидаемо, так что норм) Спасибо)Спасибо, сестрëнка, твоими молитвами. Как твоë самочувствие?
Ну и славно. Советовать легко. Но всё же скажу. Оставь плохое в прошлом. Смотри вперёд и верь в хорошее. Сам я конечно плохой пример. Но сколько на моих глазах приходили на последнем дыхании, отчаявшись во всём. А сейчас у них счётчики по 3 - 4 года. Да дело не в счетчиках даже. Жизнь люди свою поменяли. И свою и близких. Ты уж прости за пафос, но сказал как смог.Уже гораздо лучше) Вроде бы единственная подруга, которая у меня осталась, оказалась настоящей-таки) Ну и еще один человек относится к нам обоим очень дружелюбно, хотя ее скорее можно назвать "наставником", чем другом. С мужем все отлично) Конечно, мысли о произошедшем еще есть, но это ожидаемо, так что норм) Спасибо)
Отчёт принят.Чет отчитаться захотелось.
Трезва, не курю, счетчики верные.
Отлично сказано) Я аж растрогалась)Ну и славно. Советовать легко. Но всё же скажу. Оставь плохое в прошлом. Смотри вперёд и верь в хорошее. Сам я конечно плохой пример. Но сколько на моих глазах приходили на последнем дыхании, отчаявшись во всём. А сейчас у них счётчики по 3 - 4 года. Да дело не в счетчиках даже. Жизнь люди свою поменяли. И свою и близких. Ты уж прости за пафос, но сказал как смог.![]()
Кстати, с неделей тебя... Как это называется... С топориком?)Отчёт принят.![]()
Ой, да. Спасибо.Кстати, с неделей тебя... Как это называется... С топориком?)
Ух ты, красота какая. Не по статусу. Такой на 7 месяцев дарят.
Насчет сроков согласна, но ты мне помог, так что с моей точки зрения заслужил))Ух ты, красота какая. Не по статусу. Такой на 7 месяцев дарят.![]()
Не за награду, сударыня, старался, а исключительно во имя добра и гармонии.Насчет сроков согласна, но ты мне помог, так что с моей точки зрения заслужил))
Я знаю)) Иначе награды и не было бы)))Не за награду, сударыня, старался, а исключительно во имя добра и гармонии.![]()
Это 5 страниц я читал)))@монстр ты это к чему?)))