Да. У нас даже как в старые времена, Ашки самые сильныеМне кажется не хватает еще одного:
11 «г»
Кстати, сейчас тоже по буквам , да?
Я всегда училась в классах «в» и никогда не была в «а»
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. У нас даже как в старые времена, Ашки самые сильныеМне кажется не хватает еще одного:
11 «г»
Кстати, сейчас тоже по буквам , да?
Я всегда училась в классах «в» и никогда не была в «а»
Зато «в» мне казалось были сами веселыми и безбашенными по добромуДа. У нас даже как в старые времена, Ашки самые сильные![]()
Ластиком не подтираем@Сансара, делай голосовалку, и так много накидали. И сразу вычеркни 1 и 41 (это мной, предложены, что хочу то и делаю ))) пасиба![]()
В старших уже был А экономический, Б физматовский, В еще не определились))))Зато «в» мне казалось были сами веселыми и безбашенными по доброму
А вот уже «г» давал жару всей школе
Я училась в "А", потом вообще в "Е"Зато «в» мне казалось были сами веселыми и безбашенными по доброму
А вот уже «г» давал жару всей школе
Корректором не пользуемсяЛастиком не подтираем![]()
Алкоклассники вроде он писал
Мне нравится "Вышли и зашли" и "Лес рук"Я тут собрала в кучу варианты
Еще накидаем ? Или голосовалку делаем?
Я лично свои фавориты выбрала
Какие не учла, маякните, добавлю
- Педсостав
- Фанаты Менделеева
- Трезвая перемена
- Пузырики без бокалика
- Милота
- Главные герои
- Большая перемена
- Школьный вальс
- Биохимия / Биохимики / Великие биохимики
- Органическая химия
- Кабинет химии
- Вышли и зашли нормально
- Где сменка?
- Олд скул
- От звонка до звонка
- Звонок для учителя
- Промокашки
- Буратины и азбука
- Буратины в кабинете химии!)))
- C2H5OH
- Реакция брожения
- Брожение по коридорам..
- Проблемные дети...
- Трудные подростки...
- Положи глаза на доску...
- Лес рук...
- Преступление и наказание...
- Вечные ученики...
- Эмо(-циональные)
- У доски не в доску
- Школа театрального мастерства
- Для особо одарённых (м.б Особо одарённые)
- Ботаники на титанике
- Родком
- Алхимики
- Эйнштейн
- Сила Архимеда
- Племянники Сидорова
- Первый класс
- Камчатка
- Каморка что за актовым залом (сокращённо КачЗАЗ)
Не обязательно конечно ) я химию не любила кстати, у нас был учитель, парень молодой.Мне нравится "Вышли и зашли" и "Лес рук"Не обязательно же на тему химии должно быть?
Ужос.Не обязательно конечно ) я химию не любила кстати, у нас был учитель, парень молодой.
11 класс,
Сидим мы с девчонками на последней парте и во что то играли, програвшая должна была учителя поцеловать при всем классе. Ну проиграла одна, вышла чмокнула его в губы
Он покраснел бедняга, мы смеемся, класс в шоке….
Никогда не освобождалась, физру оч любила, чего не скажешь о биологииУжос.
А у нас в 10-11 классе был молодой физрук, который очень стеснялся, когда девочки говорили про временное освобождение, но однажды все же возмутился, что три недели подряд быть не может)
Я была одна из тех кто поджигал школу дважды в компании одноклассников естественноРезюмируя предыдущих ораторов - спасибо, школа, что ты закончилась![]()
У меня пока ощущение, что никогда не закончитсяРезюмируя предыдущих ораторов - спасибо, школа, что ты закончилась![]()
В прошлом марафоне у нас полкоманды вспоминало как кто-то что-то где-то подворовывал ))) сейчас и здесь криминальные элементы проявляются )))Я была одна из тех кто поджигал школу дважды в компании одноклассников естественно![]()
Я в компании одноклассников только погуляла однажды (всем классом), меня мама потом заставила объяснительную писать. Она работала учителем в той же школе.Я была одна из тех кто поджигал школу дважды в компании одноклассников естественно![]()