Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Странненько.... А за что благодарность и признательность? Круассаны не отравлены?))))Доброе утро и хорошего всем дня) Небольшой знак внимания в качестве благодарности и признательности) Посмотреть вложение 1564679
Подруга у меня возле парка Гагарина живёт. Туда ездим. Это какой район то у вас?Для тех, кто не видел ещё и думает приехать отдохнуть к нам в Самару)))
Посмотреть вложение 1564676
Посмотреть вложение 1564677
Ночью от вашей команды нам подарили блюдо мандаринов). Не отравлены, конечно!)Доброе утро. Странненько.... А за что благодарность и признательность? Круассаны не отравлены?))))
Или промышленный или Октябрьский, смотря с какой стороны парка живетПодруга у меня возле парка Гагарина живёт. Туда ездим. Это какой район то у вас?
Весело у вас. Муж был в командировке в этом году в Самаре. Ему понравилось)Для тех, кто не видел ещё и думает приехать отдохнуть к нам в Самару)))
Посмотреть вложение 1564676
Посмотреть вложение 1564677
Думаешь убирают конкурентовДоброе утро. Странненько.... А за что благодарность и признательность? Круассаны не отравлены?))))
Храбрый мужик, уважаю!)Весело у вас. Муж был в командировке в этом году в Самаре. Ему понравилось)
Лучше выпить кофейку и насладиться чудесным осенним деньком) Ещё раз, всего наилучшего)Тогда ладно. Но я наблюдаю....
Посмотреть вложение 1564706
Все с ними нормальноДоброе утро. Странненько.... А за что благодарность и признательность? Круассаны не отравлены?))))
Мне тоже в Самаре понравилось, ездили, правда, организованно с экскурсией плюс Тольятти. Естественно, дальше центра не возили )))Храбрый мужик, уважаю!)
Вот вот....)))Мне тоже в Самаре понравилось, ездили, правда, организованно с экскурсией плюс Тольятти. Естественно, дальше центра не возили )))
А я уже выпила кофе, натуральный, полегчало. А сейчас у меня вода с "брэндовой" трубочкой в цвете нашей команды)А мне последнее время стал заходить, утром кофе и апельсиновый сок. Только кофе обязательно должен быть растворимый а сок не натуральный, химоза кароче. И вот два вот этих химозных вкуса почему-то хорошо друг другу подходят .