Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@VeraNL, а это Волга такая широкая у вас или водохранилище
Самое широкое место на реке Волге находится в районе поселка Камское Устье, там, где Волга сливается с Камой. Здесь Река Волга почти 40 км в ширину.
Волга является одной из самых крупных рек на нашей планете и самой крупной рекой Восточно-Европейской равнины. Она имеет огромнейшее хозяйственное значение. Наибольшая ширина составляет около 40 км. Волга достигает своей максимальной ширины в месте её слияния с рекой Кама.

Самое широкое место на реке Волге находится в районе поселка Камское Устье, там, где Волга сливается с Камой. Здесь Река Волга почти 40 км в ширину.
Волга является одной из самых крупных рек на нашей планете и самой крупной рекой Восточно-Европейской равнины. Она имеет огромнейшее хозяйственное значение. Наибольшая ширина составляет около 40 км. Волга достигает своей максимальной ширины в месте её слияния с рекой Кама.
Леш, записывайся в географы:bounce:

Садись,5! :finger:
У нас Куйбышевское водохранилище
Когда то здесь были деревни. В одной из дерень жили мои предки. Фото деревни и дома у меня еще осталось. Деревня называлась Ерзовка. Ее затопило Куйбышевскем водохранилищем в 1955году.

Посмотрела на карте. Ульяновск ниже Камского устья)) не 50км ширина, но тоже широкая. Стало интересно, Кама же больше Волги в месте слияния, почему дальше течёт Волга))

Когда то здесь были деревни. В одной из дерень жили мои предки. Фото деревни и дома у меня еще осталось. Деревня называлась Ерзовка. Ее затопило Куйбышевскем водохранилищем в 1955году.
Есть что-то жуткое в этих водохранилищах. В Калязине колокольня от затопленного монастыряRQG5MOQNt_k.jpg2965898643.jpg

Для тех, кто не видел ещё и думает приехать отдохнуть к нам в Самару)))
14864059.jpg
44872.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу