@VeraNL, а это Волга такая широкая у вас или водохранилище?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угомонились?Достучалась я до соседей в 7 утра только, когда муж написал, чтоб счетчик им вырубила. Во балбесина.![]()
Самое широкое место на реке Волге находится в районе поселка Камское Устье, там, где Волга сливается с Камой. Здесь Река Волга почти 40 км в ширину.@VeraNL, а это Волга такая широкая у вас или водохранилище
Садись,5!@VeraNL, а это Волга такая широкая у вас или водохранилище?
Да, сказала это последний раз. В следующий раз оперов вызову и в органы опеки позвоню.Угомонились?
Леш, записывайся в географыСамое широкое место на реке Волге находится в районе поселка Камское Устье, там, где Волга сливается с Камой. Здесь Река Волга почти 40 км в ширину.
Волга является одной из самых крупных рек на нашей планете и самой крупной рекой Восточно-Европейской равнины. Она имеет огромнейшее хозяйственное значение. Наибольшая ширина составляет около 40 км. Волга достигает своей максимальной ширины в месте её слияния с рекой Кама.
Когда то здесь были деревни. В одной из дерень жили мои предки. Фото деревни и дома у меня еще осталось. Деревня называлась Ерзовка. Ее затопило Куйбышевскем водохранилищем в 1955году.Садись,5!
У нас Куйбышевское водохранилище
Посмотрела на карте. Ульяновск ниже Камского устья)) не 50км ширина, но тоже широкая. Стало интересно, Кама же больше Волги в месте слияния, почему дальше течёт Волга))Самое широкое место на реке Волге находится в районе поселка Камское Устье, там, где Волга сливается с Камой. Здесь Река Волга почти 40 км в ширину.
Волга является одной из самых крупных рек на нашей планете и самой крупной рекой Восточно-Европейской равнины. Она имеет огромнейшее хозяйственное значение. Наибольшая ширина составляет около 40 км. Волга достигает своей максимальной ширины в месте её слияния с рекой Кама.
Вот я так и знала!Садись,5!
Ты будешь смеятся, а у нас Саратовское)))Садись,5!
Ты будешь смеяться, но я в курсе.Ты будешь смеятся, а у нас Саратовское)))
Всё врут лабры милые и добрые) и очень любят плавать.