Канат Верёвкин
Вечно ищущий то, что тревожит покой...
Сказочный хутор
Не пьет
1 год
9 месяцев
5 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е-мое, мы нашли друг друга Я каждый год кручу это все, а потом оно в гараже тухнет годами. Нам нужна контейнерная перевозкаСначала кабачки!
Принимаю еще закрутки в виде малосольных огурчиков, помидорок, капусту квашеную
Мы тут определяем степень одиночества по кабачковским меркам. Ты одинок ?
А тухнет потому что не успеваете кушать?Е-мое, мы нашли друг друга Я каждый год кручу это все, а потом оно в гараже тухнет годами. Нам нужна контейнерная перевозка
Потому что никто не ест. Дети не едят, мне тоже столько не съесть. Нахрена столько садить и так убиваться?А тухнет потому что не успеваете кушать?
Да, вот всегда интересно было, нахрена? Сажать, потом у плиты часами стоять без отдыха.Потому что никто не ест. Дети не едят, мне тоже столько не съесть. Нахрена столько садить и так убиваться?
Раскулачивать значит вас нужноПотому что никто не ест. Дети не едят, мне тоже столько не съесть. Нахрена столько садить и так убиваться?
Я вообще из тех людей, которые стоят у плиты по праздникам великимДа, вот всегда интересно было, нахрена? Сажать, потом у плиты часами стоять без отдыха.
Ну я ж и говорю, нам нужна контейнерная перевозкаРаскулачивать значит вас нужно
Я ни одной банки не закрутила за свою жизнь. Но реально есть некому просто.Я вообще из тех людей, которые стоят у плиты по праздникам великим
А я то думал… еще и любимой женой назначить… теперь вообще жениться перестануЯ вообще из тех людей, которые стоят у плиты по праздникам великим
У меня проблем, все родственники с дачам, вот с папой удалось провести обмен. Кабачки - патисоныО, сегодня тоже икру делала. Но не из своих, родственники привезли мешок)
Любимая жена это же та которая ходит по магазинам и тратит твои денюжки?А я то думал… еще и любимой женой назначить… теперь вообще жениться перестану
А поздно ужеЛюбимая жена это же та которая ходит по магазинам и тратит твои денюжки?
Я согласна
Поняла, не проблемаНе могу прочитать со 112 по 117 страницу сейчас, но кое-что нужно сказать.
Я отказываюсь от должности астролога, гадалке сейчас лучше не гадать @Сансара
Че это поздно ? Я сейчас рассчитала свои жизненные циклы до 98 годиков. Я там еще ого-го какая будуА поздно уже