Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Последняя неделя марафона, девочки не забываем на конкурс присылать фотопопы :old:
В воскресенье будут объявлены победительницы

Сам брожу, приглядываюсь к самокатам на улице. Что то меня останавливает...
Я в детстве очень хотел скейт, но стырить получилось тока лисапед. А счас на любом лисапеде я смотрюсь странно. Как будто тока что у ребёнка отобрал и решил научиться кататься.:)
Вот так к концу марафона выясняется, что ни фига мы не скейтеры🤣🤣🤣

Вот @Lippo и красивая, и умная. Встречаем профильное
Профильное 7
1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.

Да, я считаю, что алкоголь болезнь, т.к. человек зная, что себя травит и убивает, продолжает добровольно уничтожать организм. Алкогольное мышление- думать, что никто вокруг не замечает, что ты выпиваешь, ходить по разным магазинам за алко, на работе демонстративно выпивать спиртовую валерьянку, чтобы перебить запах перегара, думать, что если под забором не валяешься, то ты не такой уж и алкаш, если анализы хорошие, то вполне себе можно попить ещё. Больное мышление=больная логика(алкогольная)

2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
Например: «Мне нужно расслабиться. Алкоголь расслабляет» - Все научные доказательства давно развеяли этот миф. Он не расслабляет. Напрягает, разрушает нейронные связи.

Алкоголь дает мне энергию-да, но потом два три дня ты никакой, обессиленный, это как кредит на квартиру-покупаешь одну, отдаешь за 3
Алкоголь придает мне смелости, решительности-чаще всего смелые и решительные действия, приводили к большим глупостям и стыду
Алкоголь и мне не скучно-да я садилась на телефон, обзванивала всех кому не лень, писала бредятину и утром понимала, что все поняли что я была пьяна, соответственно стыд

3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?

Ввиду того, что алкоголь давно в моей жизни, мне кажется, что алкогольное мышление уже во всех сферах моей жизни. С похмелья начинаешь думать, что надо что-то делать, что-то менять, исправляться, пока не выпьешь снова и тебе становится пофиг, подумаю об этом позже или не так все и плохо. Сейчас я как бы смотрю на себя со стороны и вижу причинно следственные связи своего употреба, исправить можно все в ТРЕЗВОСТИ
Наставник @File_o_Fish
Помощник наставника @Polka Dot

"Я мoлча кушала каклетку
и кoфа вкусное пила,
а он швыpнул в меня жестоко
слoварь какого-то Даля...
И, пoбежав по калидору,
я, плача, села на транвай...
Швыpнул бы лучше, сволочь, кепчук...
Зачем к каклетке нужен Даль?! "

Последняя неделя марафона, девочки не забываем на конкурс присылать фотопопы :old:
В воскресенье будут объявлены победительницы
Надежда умирает последней

"Я мoлча кушала каклетку
и кoфа вкусное пила,
а он швыpнул в меня жестоко
слoварь какого-то Даля...
И, пoбежав по калидору,
я, плача, села на транвай...
Швыpнул бы лучше, сволочь, кепчук...
Зачем к каклетке нужен Даль?! "
Я тоже очень люблю этот стишок. Жена по первому образованию филолог, научила меня писать без ашЫпак. Хотя я и счас без проблем мгоу повергнуть ступор человека про "кофий екпрессу". :mysterious:

НУ вот, последняя неделя марафона...всегда грустно и в тоже время радостно на душе что мы трезво идем к намеченной цели....
эх, скоро пойду ставить свою палатку в межмарофонию.....

OIG4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.