За 13.05 не видим отчета))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 13.05 не видим отчета))
Спасибо большое❤❤❤ Ты вообще супер выглядишьМаксим? Максиииим!!!! Какой ты брутально-красивый!
Спасибо большое❤@nmaxim, с красивой датой, отличник!
Козявка ты.Надежда умирает последней
Поздравляю с красивой датой!
Вот и не злись)))Козявка ты.
Но с такиииими красивыми глазками
Прям не могу на тебя злиться![]()
А я и не злюсь)Вот и не злись)))
Я раз в две недели делаю баню/шашлыки. И, поверь, у меня такая проблема вообще не стоит. Главное в этом вопросе - правильно подобрать людей. Если можно общаться только через бухич - это не те люди. Тащемта, на данный момент 9 из 10 старых знакомых просто отвалились. У них своя атмосфера, у меня своя.Сейчас вспомнила в прошлом году летом, ездили на дачу отдыхать, с друзьями, шашлыки жарить. Такое бывало раз за лето обычно.
И вот было у нас пиво и водка. Не было чувство, что я хочу пить алкоголь. Ожидания веселье было.
Помню, что нарезаю стою салаты, колбасу, сыр с двумя подругами. И прям такое чувство было, скованности, отдалённости, как в не своей тарелке, не знаешь о чём говорить, хотя я их знаю, отношения с ними всегда были нормальными, общаемся пару раз в год, открыли пиво, начали выпивать и вот прям сразу, отпустило, стало легче в общении, прям все свои. Такие два состояния были.
Сейчас я просто размышляю, как будет примерно в такой же ситуации.
А я теперь переживаю и болею за Фредди Крюгера.Я раз в две недели делаю баню/шашлыки. И, поверь, у меня такая проблема вообще не стоит. Главное в этом вопросе - правильно подобрать людей. Если можно общаться только через бухич - это не те люди. Тащемта, на данный момент 9 из 10 старых знакомых просто отвалились. У них своя атмосфера, у меня своя.
И заранее думать, "что я буду делать если так а не вот этак" - тоже плохая идея.
По ходу дела разберётесь. Иногда можно и помолчать, усмехаясь. И вообще:
Посмотреть вложение 1474480
Че все заканчивалось?Сейчас вспомнила в прошлом году летом, ездили на дачу отдыхать, с друзьями, шашлыки жарить. Такое бывало раз за лето обычно.
И вот было у нас пиво и водка. Не было чувство, что я хочу пить алкоголь. Ожидания веселье было.
Помню, что нарезаю стою салаты, колбасу, сыр с двумя подругами. И прям такое чувство было, скованности, отдалённости, как в не своей тарелке, не знаешь о чём говорить, хотя я их знаю, отношения с ними всегда были нормальными, общаемся пару раз в год, открыли пиво, начали выпивать и вот прям сразу, отпустило, стало легче в общении, прям все свои. Такие два состояния были.
Сейчас я просто размышляю, как будет примерно в такой же ситуации.
Ну это классика. Мне Фредди жалко былоА я теперь переживаю и болею за Фредди Крюгера.
Бедняжка Фредди. Хорошо, что он не приходил в мои похмельные сны. Поседел бы бедолага.А я теперь переживаю и болею за Фредди Крюгера.